со вчерашнего дня СПВ-1 законна.
http://www.rg.ru/2010/07/16/penfond-dok.html
со вчерашнего дня СПВ-1 законна.
http://www.rg.ru/2010/07/16/penfond-dok.html
... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...
Значит её руководитель почил в бозе и неведомой силой изъят из списочка (про руководителя=единственного учредителя для краткости опустил). #3571-3572
Как я вижу, некоторые придерживаются мнения, что если начислений з/п не было, а следовательно не было и взносов - то сведения по персучету не сдаются... а это законодательно как-то подкреплено? Я что-то нигде такого не нашла... Може у кого иное мнение на этот счет? Поделитесь плиз...![]()
Последний раз редактировалось Bucom; 28.07.2010 в 16:03.
Крик души:А кто-нибудь из 1С семерки (бухгалтерия) сдал?
Подскажите - сколько файлов должно выгрузиться из ПУ5 если есть и декретные и отпуска за свой счет?
Подскажите - сколько файлов должно выгрузиться из ПУ5 если есть и декретные и отпуска за свой счет? Ну не ужели никто не сдавал уже? Я выгрузила 2 файла, а в ПФ вернули сказали должно быть 4?????
... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...
Три дня читала ветку, мозг взрывается!! Обязательно заполнять в программах и сдавать их в эл. виде??? Можно ли просто сделать их в вордовском файле, распечатать их и сдать на бумаге?!! У нас УСН 2 работника.
Спасибо, не пригодилось в итоге.
ПФР 2 управление (Таганское) на Воронцовской: как я сдалась сегодня.
Взяла с собой:
1. Доверенность
2. По 3 экз. АДВ-6-2, СЗВ-6-2, список, АДВ-11 (заполненная вручную)
3. Дискета.
Приехала в 16.00, без особой надежды, помня обычные 5-этажные очереди к концу срока.
Очередь была в полпролёта всего, вышла оттуда через полчаса. Народ, пришедший одновременно со мной, удивлен - где же очередь?
Принимали в 1 кабинете 3 или 4 сотрудника. Работают, кстати, до 17.00.
Все отдала россыпью, не сшитым. Взяли по 2 экз. АДВ-6-2, СЗВ-6-2, списка и дискету. Доверенность на главбуха не нужна, АДВ-11 не нужна.
У кабинета висит список документов отчетности, АДВ-6-3 там указана и к СЗВ-6-2, но вообще если СЗВ-6-1 нет, то ее не спросят. У меня не спросили.
Неожиданно быстро и просто получилось. Возможно это от того, что на месте данные по компу не сопоставляют, а дают расписку о принятии документов и примерно через месяц нужно будет явиться за ответом. Если найдут ошибки, то позвонят в теч. 10 рабочих дней, так что пишите в расписке действующий телефон.
Последний раз редактировалось grebenka; 28.07.2010 в 17:45.
Где взять АДВ-6-3 в электронном виде?
На сайте ПФР ни в одной из их программ ее не нашел, а как по другому ее в электронном виде сдать?
првильно ли я поняла, что:
если фирма на УСНО, то всем работникам в "текущих инд. сведениях" я ставлю напротив "категория ЗЛ" - "УСЕН"?
В "страхователях" вкладка "уплачено" расчет должен биться с расчетом в РСВ-1 т.е. если я в январе платила за декабрь, в графе начислено указываю сумму, а в "уплачено" ставлю 0?
Ученье - свет, а не ученье - тьма. Когда же я на свет-то выйду?
подскажите какой стаж работы ставить человеку не сотруднику, а выполневшему работу по гражданско-правовому договору, вернее по двум? с даты договоров по дату подписания с ним актов?
а если была только одна з\п, то сколько файлов из ПУ5 выгружается? Кроме РСВ?
если только З/п и декретных-административных нет, то 2 файла+ рсв (при выгрузке на дискету может подменить фаил с ИС, будьте внимательны)
У меня один выгружается!!! Как исправить? Что сделать?
Сотрудник в феврале и в апреле работал по договору ГПХ, 1с (ЗиК 299) помещает его в пачку СЗВ 6-1, а в пенсионном говорят что он должен быть в пачке СЗВ 6-2. Скачал с сайта ПФ правила заполнения формы СЗВ 6-1, там написано что форма СЗВ 6-1 "представляется, в случае если в отчетном периоде необходимо указать отпуск без сохранения содержания и (или) получение пособия по временной нетрудоспособности и (или) работу застрахованного лица с необходимостью заполнения реквизитов «территориальные условия труда (код)», «особые условия труда (код)», «исчисление страхового стажа», «условия для досрочного назначения трудовой пенсии»." В отпуск без содержания договорник не ходил, в особых условиях труда не работал, почему тогда 1с помещает его в пачку СЗВ 6-1? И как правильно ?(желательно с цитатой из закона)![]()
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)