Показано с 1 по 9 из 9
    Клерк

передача полномочий по бюдж учету

Доброго всем дня! Вопрос - бюдж учреждение передает полномочия по бюдж. учету другому учреждению. По актам приема передачи, но в кассе остались наличные деньги. Можно ли их так же передать по акту приема передачи. И еще в этом учреждении принят специалист на 0,5 ставки (должностные обязанности - бух учет, отчетность). насколько это правомерно, ведь полномочия по бюдж. учету переданы другому учреждению.
    Заранее спасибо.
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от yura151515 Посмотреть сообщение
    Доброго всем дня! Вопрос - бюдж учреждение передает полномочия по бюдж. учету другому учреждению. По актам приема передачи, но в кассе остались наличные деньги. Можно ли их так же передать по акту приема передачи. .
    внесите их на л/сч
    ведение учета и получение денег - разные понятия
    вы получаете деньги, приходуете их, расходуете, а они ведут учет ВАШИХ действий

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    внесите их на л/сч
    ведение учета и получение денег - разные понятия
    вы получаете деньги, приходуете их, расходуете, а они ведут учет ВАШИХ действий
    А каким нормативным актом это регламентировано? Документов, запрещающих передавать наличные деньги я не нашел.

Аноним
    Гость
    А каким нормативным актом это регламентировано? Документов, запрещающих передавать наличные деньги я не нашел.
    а на каком основании вы им передадите деньги? может заодно и имущество?
    если есть основания для передачи - передавайте... ввиде оплаты за оказанные услуги, к примеру.

Клерк
    а на каком основании вы им передадите деньги? может заодно и имущество?
    если есть основания для передачи - передавайте... ввиде оплаты за оказанные услуги, к примеру.
    Наверное вы не поняли.Передаются полномочия по бюджетному учету другому учреждению. Соответственно предаются все бухгалт. документы. На дату передачи остались наличные денежные средства в кассе. я понимаю что лучше было их сдать насчет... Но поздно, и передали по акту приема передачи. никаких нормативных документов по этому поводу я не нашел.
    И вторая часть вопроса - Принят специалист на 0,5 ставки (должностные обязанности - бух учет, отчетность). насколько это правомерно, ведь полномочия по бюдж. учету переданы другому учреждению.
    заранее Всем спасибо.
    С УВАЖЕНИЕМ
    Юра.

Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Пока не понял ничего. Бухию свою ликвидировали, а функции спихнули на централизованную?
    С уважением,
    Виктор

Клерк
    Цитата Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщение
    Пока не понял ничего. Бухию свою ликвидировали, а функции спихнули на централизованную?
    Да. именно так.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от yura151515 Посмотреть сообщение
    Наверное вы не поняли.Передаются полномочия по бюджетному учету другому учреждению. Соответственно предаются все бухгалт. документы. На дату передачи остались наличные денежные средства в кассе. я понимаю что лучше было их сдать насчет... Но поздно, и передали по акту приема передачи. никаких нормативных документов по этому поводу я не нашел.
    .
    действительно не поняла. ведение бух.учета - это одно, а наличные деньги вам кто выдавать будет, тоже централизованная бухгалтерия? у вас касса есть? кто выдает з/пл, под отчет кто выдает?
    если все это делают они, то да, надо передать наличку по акту

Клерк
    действительно не поняла. ведение бух.учета - это одно, а наличные деньги вам кто выдавать будет, тоже централизованная бухгалтерия? у вас касса есть? кто выдает з/пл, под отчет кто выдает?
    если все это делают они, то да, надо передать наличку по акту
    Изначально так и планировалось. Все в центр бухг. Но потом - см. вторую часть вопроса - принят на 0,5 ставки спец.(ведение бух учета.отчетности) и на него же повесили кассу.
    И где указано что передавать наличку в кассе -по акту . (а акт комиссионно? и опять таки какой нормативный документ)
    Последний раз редактировалось yura151515; 05.08.2010 в 13:20.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)