сформировала персучет, 1с 77 предприятие. Распечатываю, АДВ-6-3 идет только к СЗВ-6-1. А к СЗВ-6-2 нет, руками печатать или ак и должно быть?
сформировала персучет, 1с 77 предприятие. Распечатываю, АДВ-6-3 идет только к СЗВ-6-1. А к СЗВ-6-2 нет, руками печатать или ак и должно быть?
НАРОД если чел.58 года на него СЗВ 6-2
а АДВ-11 надо и за 2009 указать?
вам надо в стаже по сотрудникам убирать
Подскажите плиз! Если я РСВ-1 отправлю почтой, а в ней есть ошибки что будет?
Спасибо за ответ. Я сдаю вообще первый раз, для меня это темный лес. Вчера была в ПФ, нашли ошибки в РСВ я их исправила, а ехать к ним нет возможности. Хочу отправить почтой. Дискету надо отправлять или достаточно одного экз. РСВ? И еще что значит уточненный, в каком случае его отправлять?
Пора ветку закрывать!Уже пошли шутки юмора.
Помогаю, чем могу.
За спасибо - спасибо.
Последний раз редактировалось Bucom; 29.07.2010 в 15:34.
мы отправили по электронке отчет, но пока еще не получили протокол... ждем уже несколько дней, если не успеем до конца месяца получить протоколы, что будет?
Я столкнулась с такой ситуацией. в ПФР где я сдаю отчетность требуют чтоб сшивали документы которые я сдаю?! и информационое письмо требуют.. вы извените но я че то не пойму что за иформационое письмо и где его взять))) хотя бы образец как его заполнить)))).. и Как можно изменить нумерацию пачек уже сформированом файле?!))) заранее всем большое спасибо)))
от улыбки станет всем светлей!
Готовля персучет в программе Spu_orb.
Вопрос: как в индивидуальных сведениях работника отразить занятость 0,5 ставки (неполный рабочий день).
Спасибо.
0,5 ставки в индивидуальных сведениях
Это не отражается : только стаж (с даты по дату) и сумма начисл.страх.взносов
Уважаемые ФОРУМЧАНЕ!!!!!
Подскажите, В программе ПУ 5 последняя версия делаю перс учет
При формировании КОРР сведений строка УПЛАЧЕНО - ПРОПАДАЕТ!!!
Кто сталкивался или хотя бы идеи есть????
В 1с 7.7 последнее обновление вообще кнопка КОРР не жмется, как - будто для красоты
ХОТЬ КТО-НИБУДЬ, ПОМОГИТЕ!!!!
Дозвонилась сегодня наконец-то до своего ПФ. Сказали, что при отсутствии ведения финансово-хозяйственной деятельности формы по персучету сдавать не нужно. Надо только РСВ-1, дискету и информационное письмо об отсутствии деятельности.
У нас правда деятельность велась, а зарплату мы никому (начальнику) не платили. Но думаю, что в нашем случае действия те же...
Осталась одна проблема - найти дискету... зала сегодня в пару магазинов по дороге с работы спросила - на меня как на ненормальную посмотрели...
Могли давно дозвониться до этой ветки (или однотемных веточек), в т.ч. через поиск. Минимум в пятнадцати ответах не сомневаюсь. Напр. #3571-3572
Угу. Вот самая свежая и смешная.
Постановление Правления ПФ РФ от 07.07.2010 N 166п
"О внесении изменений в Постановление Правления Пенсионного фонда Российской Федерации от 31 июля 2006 г. N 192п"
(Зарегистрировано в Минюсте РФ 22.07.2010 N 17959)
Примечание к документу
"Вступает" в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования.
Источник публикации
Документ опубликован не был
![]()
Взято отсюда
Слабым утешением может служить то, что не зря мы тут искали ошибки и глупости в Проекте. Учтены почти все замечания.
Кроме последнего - как были эти формы сомнительными с т.зр. законности по срокам за 1 полугодие, так они ими и остаются, ибо:
" Пунктом 10 Указа Президента РФ от 23.05.1996 N 763 установлено, что нормативные правовые акты федеральных органов исполнительной власти, прошедшие государственную регистрацию, но не опубликованные в установленном порядке, не влекут правовых последствий как не вступившие в силу и не могут служить основанием для регулирования соответствующих правоотношений, применения санкций к гражданам, должностным лицам и организациям за невыполнение содержащихся в них предписаний. "
А Правление ПФР, насколько я понимаю, как раз и есть исполнительный орган...
Но тут возможны коллизии, как говорят юристы. А попросту говоря - крючкотворство.
Очередной раз нас поимели как хотели...
Ладно. Проехали.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)