Скажите, чем чревато будет для меня, если я дам согласие на регистрацию предприятия по моему домашнему адресу. Мне сказали, что только письма будут приходить из контролирующих органов. Никакой ответственности нет. Это так?
Скажите, чем чревато будет для меня, если я дам согласие на регистрацию предприятия по моему домашнему адресу. Мне сказали, что только письма будут приходить из контролирующих органов. Никакой ответственности нет. Это так?
не. нет

Тогда кто ж зарегистрирует фирму на ваш домашний адрес?![]()
можно вопрос почти в тему?
можно ли зарегистрировать в ооо по адресу временной регистрации директора?
учредитель мой хороший знакомый,вот и всё. я работать в этой фирме не буду

Автору вопроса - никто фирму не зарегистрирует по вашему адресу. Вас либо хотят подставить, сделав гендиректором, либо просто Ваш знакомый не в курсе, по какому адресу могут зарегистрировать фирму
а налоговая не против моего адреса, просто гарантийное письмо просят
да,можно предположить, что берет в аренду.Налоговики же не будут квартиру проверять: оборудована она под офис или нет

Аноним, использовать квартиру под офис нельзя. Только само лицо в ней проживающее может вести предпринимательскую деятельность и то не производственную
Поэтому если Вы не гендир, никто по вашему адресу не имеет права регистрировать фирму
ну видимо наша налоговая не очень грамотная

Хорошо, если судебные приставы потом попадутся грамотные, которые придут описывать имущество организации в случае чего![]()
Неверно. отношения собственности в данной ситуации не играют роли.нет. только в собственной и с пропиской
спасибо. но все равно надо именно прописку? временной регистрации недостаточно?
в законе сказано "на дому", это в равной степени относится и к месту жительства, и к месту пребывания (aka "временная прописка").
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)