Показано с 1 по 11 из 11
    Клерк

Вопрос Досрочно начислить и выплатить зарплату, и налоги

Добрый день. Организация создана в феврале текущего года. Учредитель и ген. директор одно лицо. Дохода с начала деятельности не было. Зарплата не начислялась. В августе получен доход и соответственно я намереваюсь начислить з/пл ген. директору за август. Так сложились обстоятельства, что мне срочно необходимо уехать за пределы РФ на месяц. В связи с этим, могу ли я досрочно начислить и выплатить зарплату, а также уплатить все налоги и страховые взносы?
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от zalina-82 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Организация создана в феврале текущего года. Учредитель и ген. директор одно лицо. Дохода с начала деятельности не было. Зарплата не начислялась. В августе получен доход и соответственно я намереваюсь начислить з/пл ген. директору за август. Так сложились обстоятельства, что мне срочно необходимо уехать за пределы РФ на месяц. В связи с этим, могу ли я досрочно начислить и выплатить зарплату, а также уплатить все налоги и страховые взносы?
    налоги заплатитес 09.08.2010 по 15.08.2010 не запрещено, и подготовьте нужной датой п/п на перечисление з/пл, ген.дир её в банк отнесет, когда срок наступит

Аноним
    Гость
    даты случайно выскочили

Клерк
    В связи с этим, могу ли я досрочно начислить и выплатить зарплату, а также уплатить все налоги и страховые взносы?
    Зарплата - вперёд , это что-то новенькое. Ну выдайте ему "типа" в подотчет, потом (в сроки выдачи зарплаты ) сделайте возврат подотчёта и выдачу з/пл.
    лето - это маленькая жизнь

Клерк
    Так как он учредитель и ген директор в одном лице, и предприятие не имеет прав заключать с ним Трудовой договор (исходя из разъяснений), имеет ли вообще смысл начислять зарплату? Возможен ли вариант, в конце квартала начислить ему денежное вознаграждение от чистой прибыли?

правдоруб Аватар для Storn
    Так как он учредитель и ген директор в одном лице, и предприятие не имеет прав заключать с ним Трудовой договор (исходя из разъяснений), имеет ли вообще смысл начислять зарплату? Возможен ли вариант, в конце квартала начислить ему денежное вознаграждение от чистой прибыли?
    чьих?
    кто ищет, тот...

Клерк
    Цитата Сообщение от Storn Посмотреть сообщение
    чьих?
    организации!

имел ввиду - "чьих разъяснений"?
    кто ищет, тот...

Аноним
    Гость
    организации!
    разъяснений чьих?

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    разъяснений чьих?
    Минздравсоцразвития России (письмо от 18.08.09 № 22-2-3199), Федеральная служба по труду и занятости (письмо от 28.12.06 № 2262-6-1),Минфин (письмо от 07.09.09 № 03-04-07-02/13)

"сильные" аргументы
    а если лицо сначала стало директором, а потом только собственником ООО......его трудовой договор куда?
    кто ищет, тот...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)