Конечно не ладно - было бы ладно отдыхал бы на канарах.
Вообще-то если больничный куплен со всеми необходимыми мерами предострожности: в день "открытия" работник пошёл к врачу, последний сделал соответствующие записи в медкарте, назначил какие-нибудь анализы или процедуры и т.д., день повторного приёма (на случай маловероятной проверки), то доказать, что больничный куплен, невозможно.
Другое дело, если в б/л есть явные подчистки или неоговорённые исправления. О них Вы не пишете.
Так что забудьте про этот б/л. После оплаты.
Чтобы оставаться на одном месте, надо бежать изо всех сил... Л. Кэррол, "Алиса в стране чудес"
Автор темы, скорее всего, считает что нетрудоспособность автоматически влечет за собой неотдыхоспособность. А амбулаторный режим лечения - это святая обязанность сидеть дома по месту регистрации круглосуточно.
да многие так делают.
Значит год паши и получи 2 раза по 2 недели - причем одну часть зимой.
Ну и что остается делать?
Если между явками к врачу чел успел махнуть на отдых- молодец.
Если купил больничный - ну не совсем молодец. Но работодатель то не всегда белый и пушистый.Л принес- оплатите. Тем более не из своего кармана. А государство найдет способ "посчитаться".
А если с юр точки зрения - запрос в медучреждение, главврачу. Пусть служебное расследование проводит.
ну может его в отпуск не пускали, а очень хотелось. А коллеги как правило в курсе.
Так еще обучающиеся на 2 высшем делают , чтобы бесплатно месяц не учиться
Ну а если бы он просто взял больничный (сочинил бы для врача сказку "все болит") и дома сидел - работодателю легче было бы? Заело, что поехал на море?
Бедный Аноним-автор, ваши стенания переходят все границы, уже более 20 лет каждый трудится сам за себя, и чихать мне на коллег (я говорю в общем смысле), потому если что никто же не станет собой прикрывать меня или делится куском, а работодатель и подавно. Поэтому везде должно быть правило: я продаю свой труд - ты его покупаешь, все без обмана, но если ты или я попадаемся на лаже, то естествено теряем в деньгах или их эквиваленте(добром имени и прочем).
был бы нормальный профсоюз, вылетел бы ты с работы безо всякого участия работодателя.

Господа Анонимы, это правовой раздел форума, а не посиделки. За жизнь в других разделах разговаривают![]()
про паразитов Вам тут написали:
http://forum.klerk.ru/showpost.php?p...3&postcount=12
но Вы почему-то не заметили ))

Тема закрыта. Ввиду того, что кто-то не умеет читать предупреждения![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)