Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 36
    Круглик
    Гость

Представлена фиктивная регистрация.

Сотрудница, уволилась по собственному желанию, ушла плохо.
    Сейчас прибирали ее компьютер и нашли регистрацию ,которую она сама себе делала на компьютере.. Кошмар. Регистрация тоже левая.

А каковы последствия представления недостоверной информации уже уволившемуся сотруднику???? Никаких наверное... Может она еще их на компе на продажу лепила...
    Так еще и нас привлекут???

Буду признательна за ответ
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для OlgaK
    Если сотрудница - гражданка РФ, то ее регистрация вас не должна волновать.
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

Круглик
    Гость
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Если сотрудница - гражданка РФ, то ее регистрация вас не должна волновать.
    Да? А кого она должна волновать? ФМС?
    Я сейчас запрос составляю, для проверки регистрации и просьбой пояснить происхождение данного документа.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Круглик Посмотреть сообщение
    Да? А кого она должна волновать? ФМС?
    Я сейчас запрос составляю, для проверки регистрации и просьбой пояснить происхождение данного документа.
    ФМС тоже не должна. ))
    а вы на нее взъелись из-за того, что она "ушла плохо"?
    тогда, может, и регистрацию эту липовую за нее вы слепили?

Круглик
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    ФМС тоже не должна. ))
    а вы на нее взъелись из-за того, что она "ушла плохо"?
    тогда, может, и регистрацию эту липовую за нее вы слепили?
    ага и школу ее сыну отнесла. Пусть она проверяющим настоящую покажет.

Взъелась ,ага.
    Это отдельная песня и я думаю вряд ли она кому интересна....

бухгалтер Аватар для Генук
    Круглик, а Вы там кто по должности? на фирме...

Аноним
    Гость
    ага и школу ее сыну отнесла. Пусть она проверяющим настоящую покажет.

Взъелась ,ага.
    Это отдельная песня и я думаю вряд ли она кому интересна....
    У нас по конституции все имеют право на бесплатную школу, независимо от наличия регистрации. )) регистрация сына вас меньше всего должна волновать

Аноним
    Гость
    Кошмар. Регистрация тоже левая.

Может она еще их на компе на продажу лепила...
    Так еще и нас привлекут???
    Кино и немцы ))

Аноним
    Гость
    У нас по конституции все имеют право на бесплатную школу, независимо от наличия регистрации. )) регистрация сына вас меньше всего должна волновать
    Меня волнует ТОЛЬКО факт наличия заведомо фальшивого документа в кадровом учете о котором мне стало известно.))))

Аноним223
    Гость
    Меня волнует ТОЛЬКО факт наличия заведомо фальшивого документа в кадровом учете о котором мне стало известно.))))
    за это несет ответственность гражданин, предоставивший этот документ, вплоть до уголовной.
    ведь пока вы его на компе не увидели, у вас он сомнений не вызывал?

Клерк
    Вряд ли сей факт ещё кого-то заставит волноваться.
    лето - это маленькая жизнь

Аноним
    Гость
    А по каким признакам вы смогли определить, что она фальшивая? вы в этом эксперт?
    и еще, как кадровик, скажите: для гражаданина России такой документ обязателен в его личном деле?

Круглик
    Гость
    Цитата Сообщение от Марина-7 Посмотреть сообщение
    Вряд ли сей факт ещё кого-то заставит волноваться.
    Ну уж я постараюсь)))
    Я теперь злобная и мстительная.
    "зуб за зуб"

Аноним
    Гость
    Ну уж я постараюсь)))
    Я теперь злобная и мстительная.
    "зуб за зуб"
    "мстительная",кому нажалуетесь-то? и как докажете, что это она вам ее принесла, а не вы сами сделали? )))

вон, Плетнёв же утверждает, что пикантные фото и видео ему враги накидали на жёсткий диск компа...

Клерк
    Круглик, да опустите вы её с миром. Сдалась вам эта регистрация.
    лето - это маленькая жизнь

Круглик
    Гость
    "мстительная",кому нажалуетесь-то? и как докажете, что это она вам ее принесла, а не вы сами сделали? )))
    ))) Зачем мне что-то доказывать? Я попрошу разобраться и сообщить мне о результатах проверки. Ну не выявят, так не выявят. Представьте себе, на подобные сигналы органы обязаны реагировать и реагируют довольно охотно. Сегодня уже звонили с ФМС и уточняли детали

Круглик
    Гость
    Цитата Сообщение от Марина-7 Посмотреть сообщение
    Круглик, да опустите вы её с миром. Сдалась вам эта регистрация.
    Я бы и рада, но она первая начала
    я говорю "Зуб за зуб")))

Клерк
    А по каким признакам вы смогли определить, что она фальшивая? вы в этом эксперт?
    и еще, как кадровик, скажите: для гражаданина России такой документ обязателен в его личном деле?
    Ой,уж очень интересно,как обнаружена подделка? По цвету печати что-ли?
    А для особо"злючих" процетирую ТК
    Статья 65. Документы, предъявляемые при заключении трудового договора

При заключении трудового договора лицо, поступающее на работу, предъявляет работодателю:
    паспорт или иной документ, удостоверяющий личность;
    трудовую книжку, за исключением случаев, когда трудовой договор заключается впервые или работник поступает на работу на условиях совместительства;
    страховое свидетельство государственного пенсионного страхования;
    документы воинского учета - для военнообязанных и лиц, подлежащих призыву на военную службу;
    документ об образовании, о квалификации или наличии специальных знаний - при поступлении на работу, требующую специальных знаний или специальной подготовки.
    В отдельных случаях с учетом специфики работы настоящим Кодексом, иными федеральными законами, указами Президента Российской Федерации и постановлениями Правительства Российской Федерации может предусматриваться необходимость предъявления при заключении трудового договора дополнительных документов.
    Запрещается требовать от лица, поступающего на работу, документы помимо предусмотренных настоящим Кодексом, иными федеральными законами, указами Президента Российской Федерации и постановлениями Правительства Российской Федерации.
    При заключении трудового договора впервые трудовая книжка и страховое свидетельство государственного пенсионного страхования оформляются работодателем.
    Че-то про регистрацию я не нашла.Это ни налоговиков,ни пенсионщиков,ни соцстраховщиков не интересует регистрация,а ФМС-ков,это их интересует миграцион.учет(между прочим админ штраф до 5000 руб за отсутствие,а за подделку (ого-го сколько).Вам то что от этого.Странно.

Аноним
    Гость
    ))) Зачем мне что-то доказывать? Я попрошу разобраться и сообщить мне о результатах проверки. Ну не выявят, так не выявят. Представьте себе, на подобные сигналы органы обязаны реагировать и реагируют довольно охотно. Сегодня уже звонили с ФМС и уточняли детали
    конечно, не выявят, если только она не из солнечного таджикистона к вам приехала.
    она вообще им может сказать, что вчера только в москву приехала и завтра уже уезжает

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от ks-77 Посмотреть сообщение
    Че-то про регистрацию я не нашла.Это ни налоговиков,ни пенсионщиков,ни соцстраховщиков не интересует регистрация,а ФМС-ков,это их интересует миграцион.учет(между прочим админ штраф до 5000 руб за отсутствие,а за подделку (ого-го сколько).Вам то что от этого.Странно.
    Ну вам же написали "зуб за зуб" и "она первая начала" ))

Аноним
    Гость
    Автор, а вот если в отместку эта уволившаяся в УФНС заявление накатает, чтобы вашу контору проверили, то у вас неприятности будут гораздо крупнее, чем у нее с регистрацией

Круглик
    Гость
    Автор, а вот если в отместку эта уволившаяся в УФНС заявление накатает, чтобы вашу контору проверили, то у вас неприятности будут гораздо крупнее, чем у нее с регистрацией
    В налоговую? ну это будет ее второе письмо))))
    Интересно о чем она им сможет рассказать?
    "Испугали ежика сами знаете чем..."

Аноним
    Гость
    В налоговую? ну это будет ее второе письмо))))
    Интересно о чем она им сможет рассказать?
    "Испугали ежика сами знаете чем..."
    Ага, а первое, наверное, было в трудовую инспекцию? Угадала? ))

Модератор
    Круглик, есть хорошая поговорка - не рой другому яму
    Судя по тому, что Вы требовали документ о регистрации работника, у вас там по трудовому законодательству кучу нарушений можно нарыть.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Круглик, есть хорошая поговорка - не рой другому яму
    Судя по тому, что Вы требовали документ о регистрации работника, у вас там по трудовому законодательству кучу нарушений можно нарыть.
    Представляете) не нашли)(ну вернее нашли, но незначительные - отсетствие Т2) А регистрацию не требовали... она была в паспорте ее скопировали просто и все.
    И яму рыли мне.
    я не хотела, честно

Модератор
    Ну теперь можете гордиться собой и своим, пардон, мелким пакостничеством. Особенно можете потом гордиться, если создали проблемы ребенку в школе. Он ведь тоже виноват, правда?
    И откуда у наших сограждан такое желание делать гадости другим?

мне один армянин как-то сказал за коньяком:
    - вы никогда не будете нормально жить
    - ?
    - у нас, если кто видит, что сосед живёт хорошо, он хочет жить лучше этого соседа...
    у вас же, если кто видит, что сосед живёт хорошо, он хочет, чтобы этот сосед жил хуже него...

Аноним
    Гость
    Представляете) не нашли)(ну вернее нашли, но незначительные - отсетствие Т2) А регистрацию не требовали... она была в паспорте ее скопировали просто и все.
    И яму рыли мне.
    я не хотела, честно
    И каким же образом так получилось, что вы скопировали ее регистрацию при трудоустройстве, а потом ее же нашли в ее рабочем компе? что вперед было: яйцо или курица?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Ну теперь можете гордиться собой и своим, пардон, мелким пакостничеством. Особенно можете потом гордиться, если создали проблемы ребенку в школе. Он ведь тоже виноват, правда?
    И откуда у наших сограждан такое желание делать гадости другим?
    Вот я о том же хочу спросить....

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)