Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

Индексация отпускных

Добрый вечер! Сотрудник уже 2 месяца совмещает свою основную должность и должность кадровика. Сейчас собирается в отпуск. Считать ли его повысившуюся з/п (за совмещение) денежным вознаграждением согласно Постановления 916, п.16 от 11.11.09г. и производить ли индексацию при расчете отпускных? Заранее спасибо!
    Поделиться с друзьями

Клерк
    думаю зарплату считать а индексацию не проводить

Клерк
    Доброе утро всем! В апреле 2007 года ушла в декрет с заработной платы в размере 5000 рублей. С Января 2010 года в организации прошло повышение зарплаты и оклад по моей ставке стал 15000 рублей. В 15 июня 2010 года закончился мой декретный отпуск, но вместо выхода на работу я пошла на больничный. По окончании больничного написала заявление об увольнении по собственному желанию. Бухгалтер по зарплата посчитала мне компенсацию за неиспользованный отпуск с 5000 рублей. Права ли она?

Аноним223
    Гость
    Цитата Сообщение от ЮлияКлассен Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Сотрудник уже 2 месяца совмещает свою основную должность и должность кадровика. Сейчас собирается в отпуск. Считать ли его повысившуюся з/п (за совмещение) денежным вознаграждением согласно Постановления 916, п.16 от 11.11.09г. и производить ли индексацию при расчете отпускных? Заранее спасибо!
    никакой индексации не проводить, в расчет СДЗ брать фактически начисленные дохлды, (т.е. включая совмещение)

Аноним223
    Гость
    Цитата Сообщение от Ончик Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем! В апреле 2007 года ушла в декрет с заработной платы в размере 5000 рублей. С Января 2010 года в организации прошло повышение зарплаты и оклад по моей ставке стал 15000 рублей. В 15 июня 2010 года закончился мой декретный отпуск, но вместо выхода на работу я пошла на больничный. По окончании больничного написала заявление об увольнении по собственному желанию. Бухгалтер по зарплата посчитала мне компенсацию за неиспользованный отпуск с 5000 рублей. Права ли она?
    не права, если ваш оклад тоже повысился. а вы уверены, что он повысился?
    когда вы вышли из отпуска по уходу (не важно, что на б/л сразу пошли) вас должны были ознакомить с новым окладом. возможно его вам не повысили?
    и ещё учтите, что период времени ухода за ребенком не входит в стаж для отпуска.

Клерк
    и ещё учтите, что период времени ухода за ребенком не входит в стаж для отпуска.
    Вот именно если свыше 1,5 лет была в отпуске , то повышение считать не нужно, а если до 1,5 лет и повысили, тгда думаю нужно

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)