Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 40 из 40
    Клерк
    Цитата Сообщение от stas® Посмотреть сообщение
    Ну вот сказать умного тоже не получилось

Еще откланиваться будете?
    да, извините еще раз, но я не понимаю - зачем ущемлять людей и не платить положенные им деньги..

ваши 100р в аванс - это пережиток прошлого

Аноним223
    Гость
    Цитата Сообщение от HelenY Посмотреть сообщение
    да, извините еще раз, но я не понимаю - зачем ущемлять людей и не платить положенные им деньги..

я не думаю, что кто-то платит 100 руб, за редким исключением, которые вообще не хотят платить 2 раза в м-ц, типа для них отмазка.
    у нас, как я уже упоминала, если мы 40 или даже 50% от ОКЛАДА платить будем - нас покусают, поскольку оклад лишь малая часть з/платы.
    потому платим ... "среднефонарные" 40%, которые больше, чем 40% от оклада и не заморачиваемся "точными настройками" потому как вручную приходится отслеживать отсутствующих по причине болезни, отпуска и пр

Модератор Аватар для бух2007
    Это реалии жизни.

бухгалтер Аватар для Генук
    вручную, конечно, мучиться не надо... 40% от оклада и сойдёт...
    а вот если на фирме строгая кадровая служба, чётко отслеживающая явки-неявки первой половины месяца, то можно залудить в программе авторасчёт аванса по доле отработанного времени с округлением вверх до 1000 или 500...

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним223 Посмотреть сообщение
    я не думаю, что кто-то платит 100 руб, за редким исключением, которые вообще не хотят платить 2 раза в м-ц, типа для них отмазка.
    у нас, как я уже упоминала, если мы 40 или даже 50% от ОКЛАДА платить будем - нас покусают, поскольку оклад лишь малая часть з/платы.
    потому платим ... "среднефонарные" 40%, которые больше, чем 40% от оклада и не заморачиваемся "точными настройками" потому как вручную приходится отслеживать отсутствующих по причине болезни, отпуска и пр
    если вы платите 40% снеднефонарных - то почет вам и уважуха
    речь шла о чем - чтоб не ниже тарифной ставки и оклада за 1 день - а у вас в любом случае больше..
    Последний раз редактировалось HelenY; 12.08.2010 в 15:06.

Аноним223
    Гость
    если вы платите 40% снеднефонарных - то почет вам и уважуха
    речь шла об чем - чтоб не ниже тарифной ставки и оклада за 1 день - а у вас в любом случае больше..
    ну это сейчас так стало, после введения НСОТ (чтоб ей), а до того платили 40% от оклада не особо замарачиваясь с 43.5%, да если ещё вычеты имеются... 43,8% и не думаю, что нас смогли бы за недоплату наказать, наверняка бы отбились при нынешних формулировках в законодательстве.

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним223 Посмотреть сообщение
    ну это сейчас так стало, после введения НСОТ (чтоб ей), а до того платили 40% от оклада не особо замарачиваясь с 43.5%, да если ещё вычеты имеются... 43,8% и не думаю, что нас смогли бы за недоплату наказать, наверняка бы отбились при нынешних формулировках в законодательстве.
    а зачем вы вручную отслеживаете отсутствующих? разве у вас в программу не заносятся приказы на отпуск, больничные, НН (если больничный не сдал).
    один раз настроить - и одним нажатием кнопочки все

Аноним223
    Гость
    а зачем вы вручную отслеживаете отсутствующих? разве у вас в программу не заносятся приказы на отпуск, больничные, НН (если больничный не сдал).
    нет, у нас свыше 500 чел, работа по круглосуточному графику, и территориально в нескольких местах, так что табельщики приносят списки, в которых ещё и ошибки допускают... Ошибаются они, а удерживает потом бухгалтер, на которого все шишки

Клерк
    .
    Последний раз редактировалось Марина*; 12.08.2010 в 15:19. Причина: повтор
    Депрессия - это когда обруч для занятия спортом покупаешь, а он тебе как раз..

Клерк
    Сие невсегда возможно....
    Депрессия - это когда обруч для занятия спортом покупаешь, а он тебе как раз..

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)