Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк Аватар для Лидия Анатольевна

Какой период лучше взять для расчета пенсии

Всем, здравствуйте!
    Проблема такая, знакомая скоро уходит на пенсию (да и у меня не за горами) и спрашивает какой период лучше брать для расчета пенсии. Насколько я знаю, чем дальше в период СССР, тем коэффициент больше. Никто не видел эти коэффициенты по годам? Подскажите, где посмотреть. Я в Консультанте покопалась - ничего конкретного не нашла.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от Лидия Анатольевна Посмотреть сообщение
    Всем, здравствуйте!
    Проблема такая, знакомая скоро уходит на пенсию (да и у меня не за горами) и спрашивает какой период лучше брать для расчета пенсии. Насколько я знаю, чем дальше в период СССР, тем коэффициент больше.
    Не совсем так. Точнее, совсем не так.
    Никто не видел эти коэффициенты по годам?
    никто. Ибо коэффициент индивидуальный - отношение заработка будущего пенсионера к средней з/п.
    Подскажите, где посмотреть. Я в Консультанте покопалась - ничего конкретного не нашла.
    глыбже надо было копать...

Инфа:
    Вложения Вложения
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

3. Клерк Аватар для OlgaK
    расчет пенсии в 2010 году в инете много расчетов... ищите
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

4. Клерк Аватар для Лидия Анатольевна
    Старый ворчун кроме сарказма в Вашем ответе ничего нет, если Вам нечего сказать, лучше промолчите.

5. Клерк Аватар для Старый ворчун

Хмык

Цитата Сообщение от Лидия Анатольевна Посмотреть сообщение
    Старый ворчун кроме сарказма в Вашем ответе ничего нет, если Вам нечего сказать, лучше промолчите.
    вообще-то, "кроме сарказма", в ответе ещё есть готовые таблицы для решения, "какой период лучше брать для расчета пенсии".

Если Вы не в состоянии их применить...
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)