Очень прошу, проверьте, верно ли указаны данные?
Очень прошу, проверьте, верно ли указаны данные?
а к заявлению на регистрацию нужно прикладывать заявление о постановке на учёт в налоговом органе?![]()
После регистрации вам выдадут свидетельство о постановке на учет в налоговом органе. никаких заявлений о постановке на учет не нужно
Не верите?
Дорогие форумчане, особенно те, кто помогал мне советами, отписываясь в личку и в этой теме! Спасибо ВСЕМ БОЛЬШОЕ!
Регистрация прошла успешно!
ЭТО - мой первый опыт. Первая зарегистрированная фирма.
Заявителем от иностранного ЮЛ мы так и оставили ФЛ по доверенности. Это же лицо лично присутствовало при подаче документов в 46. Сегодня я получила:
свид-во о гос.регистрации
свид-во о постановке на учёт в налоговых органах
письмо из Росстата
копия Устава
Если кому-то интересно какие документы подавались и что как - расскажу
Теперь прошу помочь относительно получения иных свидетельств и уведомлений из внебюджетных фондов. Ждать по почте или лучше сразу ехать получать, предварительно позвонив им? нужно ли заключать какие-нибудь договора обязательного мед.страхования и какие последствия его незаключения?
это каких?
сразу ехать = по-оперативней будет... и уведомлений из внебюджетных фондов.
Ждать по почте или лучше сразу ехать получать, предварительно позвонив им?
на ваше усмотрение.
* не забываем сдать среднесписочную
** не забываем всех уведомить об открытии счета, когда откроете
не знаю с чем это связано, но периодически везет и налоговая печатает в выписке из ЕГРЮЛ данные о фондах где вас поставили на учет. если нет, то:
http://pcparagraf.ru/node/78
как правило, копии выписки и 2х свидетельств хватает.
ЖИЗНЬ- ПРЕКРАСНА...если правильно принимать антидепрессанты
соответственно вашей территориальной налоговой.
Спасибо! Может быть подскажите, кто в нашем случае будет заключать ТД с ГаДом? Учредитель иностранного ЮЛ или ФЛ, которое было заявителем по доверенности?
ТД с "геной" может заключить представитель учредителя по доверенности.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)