Подскажите, пжл., где взять форму декларации в Excel №69н от 07.07.2010. Мы ведь по ней за июль отчитываемся?
Подскажите, пжл., где взять форму декларации в Excel №69н от 07.07.2010. Мы ведь по ней за июль отчитываемся?
Пока нет публикации этого приказа, отчитываться надо по старой, "белорусской" форме.
На большинстве костяшек домино баланс не сходится, блин.
Сегодня отчиталась по старой в ИФНС. Приняли. Только спешу в отпуск и НДС заплатила по старому "белорусскому" КБК.Теперь не знаю, как правильно было бы. Сумма не маленькая.
Ребята, давайте жить дружно!!!
саму форму можно взять в Консультанте, только у нас пока не приняли, поскольку в электронном виде ее нет, а согласно протокола от 11.12.2009 нужно декларацию и в бумажном, и в электронном виде сдавать. Нам ответили, что электронная версия появится только 20-го числа
Сейчас звонила в 1С Сказали что для 7.7 вышел 3 релиз новой декларацией по косевнным налогам от 11 августа.
Товарищи, раз уж заговорили про декларацию, может кто и по заявлению подскажет, Графа 7 - расх.принимаемые для определения налоговой базы - я так поняла, что там отражается стоимость транспортировки, а в графе - 9 непосредственно стоимость самого товара. Так вот вопрос -графу 7 я должна заполнять или в качестве основы начисления ндс беру данные только из 9 графы. В главбухе видела такую формулу налоговая база= стоимость товара+ акциз. Вот и запуталась, должна ли я к основной стоимости прибавить доставку и на них начислить 18 %![]()
Это тот же КБК, что и был Только на конце вместо 10 надо 110 - признак бюджета. Наверное Это опечаткаписьме Минфина напечатан. 1821040100001000010
Я скачала с сайта www.online.1C.ru за 150 руб обновление для 1с.Подскажите, пжл., где взять форму декларации в Excel №69н от 07.07.2010. Мы ведь по ней за июль отчитываемся?
Бумажный вариант рисует, а вот выгрузку не делает.
Да, не знаю, приказ еще официально не опубликован, может только старую форму берут
Разобралась с 1С, выгрузку новой деклы делает. Понесу 2 вида деклараций, пусть выбирают.
Звонила в налоговую..сказали сдавать только по новой форме декларации и новая форма заявления.
Сдали заявления ....сразу глюк новая программа присваивает новые номера а они совпадают со старыми...далее требуют печатать с двух сторон листа
Это я туплю или так и надо? В 1С 7-ке 517 (Обновление 10q2003 от 11.08.2010 г) нету раздела, где исчисляется налог, есть раздел 1, раздел 2 и приложение (расчет налоговой базы по виду подакцизного товара) и всё. Куда пропал раздел, где рассчитывается налог?
наверное сократили.Куда пропал раздел, где рассчитывается налог?
Марина69, отдыхайте спокойно
ИФНС № 29 по г. Москве.
Сегодня сдал декларацию по косвенным налогам (старая форма) и заявления о ввозе (новая форма).
Декларацию принял инспектор, а заявления с пакетом документов - канцелярия. На вопрос "когда и как получим свои экземпляры заявления" - говорят - не знаем.
Может кто имеет опыт взаимодействия в этом вопросе с 29-й, может кто просветит?
Ау!
Ну может кто из других московских налоговых поделится своим опытом изъятия заявлений о ввозе?
Вроде ж срок 10 дней. Через 10 дней они должны вам выдать ваши экземпляры заявлений с печатью, подписью, если все нормально, если ненормально, то должны сообщить об ошибках.
Мне интересно как это все на практике в московских инспекциях осуществляется - кто выдает заявления, как оповещают, соблюдают ли сроки - в 29-й ни инспектора, ни зам. нач. отдела не в курсе.
Больше всего опасаюсь, что пошлют заявления по почте на юрадрес, тогда кирдык. Понимаю, надо лично работать с исполнителями.
ДупельПусто, а вы транспортные включали в базу для начисления НДС?
Нет.
При заполнении заявления в программе есть строчка Расходы. Раньше туда транспортные вбивали...Теперь для чего эта строка служит(
А я ее даже не вижу в новой форме заявления...Нат, ткни носом.
Ну ответьте, пожалуйста, мне на эти вопросы: (про заявление)
1)Заполнять все в рублях и копейках? (В правилах заполнения заявления не нашла такого)
2)Где указывать номера экземпляра? Там где автоматически ставится номер 1 (рядом с датой)?
3)Распечатывать на 1-м листе с двух сторон?
4)А те разделы, которые не заполнены-не печатать?
Ничего не вбивал в это поле.
В новом Соглашении четко определена база начисления НДС:
Для целей уплаты НДС налоговая база определяется на дату принятия на учет у налогоплательщика импортированных товаров ... на основе стоимости приобретенных товаров ...Стоимостью приобретенных товаров... является цена сделки, подлежащая уплате поставщику за товары (работы, услуги), согласно условиям договора (контракта).
И даже колонку для указания суммы допрасходов из нового заявления убрали...
На фига (извините за мой французский)?есть ячейка в окошке программы.
в форме ее и нет. А вот в электронном виде есть окошечко в подписью "Расход".А я ее даже не вижу в новой форме заявления...
Но согласна с ДупельПусто - ее оставлять пустым.
Аноним,
на все вопросы - да
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)