Скажите мне, пожалуйста, номер договора это обязательный его атрибут?
Скажите мне, пожалуйста, номер договора это обязательный его атрибут?
нет
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
не обязательный![]()
кто ищет, тот...

слово-то какое))) "атрибут"))))
для шаманских танцев, если не будут исполнять договор контрагенты, может и обязательный))))) чтобы в рифму были песни)))))))
вот и я о том же думаю, осталось объяснить это директору![]()
ну поставьте ему номер и директору тоже номер, что за пристрастие к нумерам)))
Все это оч смешно, но когда судья, вполне серьезно воспринимает довод противной стороны (поставка), о том что они не заключали договор с таким номером, а заключали с другим, и в накладных фигурирует другой номер (номер в договоре коряво написан от руки, два знака можно читать произвольно, а в накладной вбит на компе), тута призадумаешься. Дело мы конечно выиграли, я на стороне истца-поставщика выступал.
Сан Саныч72, вывод? номера -нафик))))))))))
нет, за отдельное немаленькое вознаграждение![]()
кто ищет, тот...
Не согласен. Заключили мы два договора поставки с одной контрой в один день. На разных условиях. Количество, ассортимент и прочая лабуда указывается, як обычно, в спецификациях. И как я (или суд) смогут определить по какому договору происходит поставка, если в спецификациях и накладных значиться ""договор б\н от 07.11.1917г."?
Сан Саныч72, спецификации нумеруй через дробь 1/1))))))))
Сан Саныч72, отличать будешь по какому договору по какой спецификации платишь. в одном договоре спецификация 1 , а в другом1/1))
сегодня что день абсурдов что ли?
1. А ты пробовала объяснять это в АСе? Я пробовал, правда в ситуации несколко иной, описанной выше.
И как привязать спецыфикацию № 1 или 1\1 кконкретному договору, который не имеет номера?
2. Ога. Годовщина Саяно -Шушенской трагедии. 75 лет О.Табакову, перед талантом которого, надеюсь, не я один преклоняюсь.
Последний раз редактировалось Сан Саныч72; 17.08.2010 в 18:20.
ссылками в тексте самого же договора. ассортимент и количество в спецификации 1/1 договора, а в другом 1И как привязать спецыфикацию № 1 или 1\1 кконкретному договору, который не имеет номера?
на крайняк можно нитками к договору пришить))))))))))))))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)