Показано с 1 по 6 из 6

Совмешение ставок И о ген дира и гл бух

Здравствуйте!
    Хотелось бы поинтересоваться у Вас может ли одно лицо совмещать ставки гл. бухгалтера и ген. директора (по 0,5 ставки) и как это правильно оформиль в 1С 8,2 ЗУП. Главный бухгалтер был принят по Договору и оформлен приказом на прием на работу на 0,5 ставки, сейчас к этой ставке прибавляется ставка И о ген дира так же 0,5 ставки. Я пыталась ввести кадровое перемещение, но получилось что я ставку гл буха перевела просто напросто на ставку и о ген дира, а мне нужны обе ставки и с приказами о приеме. приказ о назначение и о ген дира нужен для заключения договоров с Заказчиками
    Заранее благодарю за отклик и помощь в данном вопросе!
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    оформляете 2 раза по 0.5 ставки. 2 разных ТД

еще одним приказом на прием на работу? я пробовала программа пишет, что такой сотрудник уже существует и не дает мне второй ТД вводить

Клерк
    D 1c "ЗиК" можно ввести сотрудника - штатный сотрудник и сотрудника - внутренний совместитель и получается в справочнике сотрудников 2 одинаковых фамилии. В 1с "ЗиК" составляется два приказа 1-приказ о приеме на работу, 2-приказ о приеме на работу по внутреннему совместительству.
    В остальных 1С не видела таких приказов (по внутр совместительству)
    Последний раз редактировалось Eva-zhenya; 18.08.2010 в 11:31.

Аноним223
    Гость
    Цитата Сообщение от Eva-zhenya Посмотреть сообщение
    D 1c "ЗиК" можно ввести сотрудника - штатный сотрудник и сотрудника - внутренний совместитель и получается в справочнике сотрудников 2 одинаковых фамилии. В 1с "ЗиК" составляется два приказа 1-приказ о приеме на работу, 2-приказ о приеме на работу по внутреннему совместительству.
    В остальных 1С не видела таких приказов (по внутр совместительству)
    про 1С 8,2 ничего не могу сказать, но у нас эти 2 половинки оформляются как 2раза по 0,5 и обе по основному месту работы
    и 2 ТД и 2 записи в трудовую.

Аноним
    Гость
    вот в принципе к такому варианту я и склоняюсь, то есть оформление сотрудника на двух ставках на основном месте работы по 0,5 ставки и на два договора, но как его оформить программно затрудняюсь пока, может есть у кого какие соображения?
    за комментарии спасибо

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)