Показано с 1 по 10 из 10
  1. АлисаЧудесная
    Гость

Осторожно Незаконное предпринимательство

Мой сосед на даче занимается изготовлением керамзитобетонных блоков с последующей их продажей. При этом целый день слышен шум, грохот, столбом стоит пыль от цемента и все вытекающие из этого моменты.Скажите,куда следует обратиться и в какой форме написать заявление???
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от АлисаЧудесная Посмотреть сообщение
    Мой сосед на даче занимается изготовлением керамзитобетонных блоков с последующей их продажей. При этом целый день слышен шум, грохот, столбом стоит пыль от цемента и все вытекающие из этого моменты.Скажите,куда следует обратиться и в какой форме написать заявление???
    http://www.klerk.ru/go/?type=shop_bl...e/chapter5.htm

3. АлисаЧудесная
    Гость
    спасибо за информацию,но меня больше интересует про незаконное предпринимательство,все-таки это уголовное дело

4. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    у вас есть доказательства что он не зарегистрирован как ИП?

5. Аноним
    Гость
    спасибо за информацию,но меня больше интересует про незаконное предпринимательство,все-таки это уголовное дело
    вы ненадлежащий истец. вы можете заявить о нарушении но не можете просить прекратить его или наказать за него.

6. АлисаЧудесная
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    вы ненадлежащий истец. вы можете заявить о нарушении но не можете просить прекратить его или наказать за него.

куда следует заявить о нарушении??? адмтехнадзор, СЭС, налоговую или просто участковому с набором подписей соседей????

7. АлисаЧудесная
    Гость

Смешно

Цитата Сообщение от Анжелика Ник Посмотреть сообщение
    у вас есть доказательства что он не зарегистрирован как ИП?
    я даже не уверенна,что он как гражданин РФ зарегистрирован

8. Аноним
    Гость
    российское гражданство не является условием для предпринимательской деятельности на территории РФ.

9. Аноним
    Гость
    ваше правовое мышление не лучше чем вашего соседа

10. Аноним
    Гость
    куда следует заявить о нарушении??? адмтехнадзор, СЭС, налоговую или просто участковому с набором подписей соседей????
    все соседи горят желанием сообщить о незаконном предпринимательстве и имеют сообщить что-то кроме предположений? об этом в налоговую.

о защите санитарного и экологического благополучия читайте http://www.klerk.ru/go/?type=shop_bl...e/chapter5.htm

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)