Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 38 из 38
  1. Клерк Аватар для mizeri
    Аудэкс, спасибо за консультации!
    Улыбка украшает любого человека

2. Клерк Аватар для mizeri
    Итак в итоге изменения которые вношу:
    1. Ввод нового участника
    2. Увеличение УК
    3. Изменения данных старого участника (прописка, фамилия, размер доли в %)
    4. Внесение дополнительных кодов ОКВЭД (в устав ничего нового по этому поводу вносить не надо)
    5. Убираю информацию об участниках из Устава

Что заполняю?
    1. Форма 14001 новая - лист Г (по участникам по одному и второму указываю все новые данные), лист Н (ОКВЭД) - добавляю нужные коды, первая строка пустая, т.к. не меняется основной вид деятельности
    2. Форма 13001 новая - лист И (прочие изменения) - пишу, что убираю пункт про участников из устава, лист В (УК) - указываю новый размер УК.

3. Der korporative Jurist Аватар для Аудэкс
    Цитата Сообщение от mizeri Посмотреть сообщение
    Что заполняю?
    1. Форма 14001 новая - лист Г (по участникам по одному и второму указываю все новые данные), лист Н (ОКВЭД) - добавляю нужные коды, первая строка пустая, т.к. не меняется основной вид деятельности
    2. Форма 13001 новая - лист И (прочие изменения) - пишу, что убираю пункт про участников из устава, лист В (УК) - указываю новый размер УК.
    а про новый размер уставного капитала в "листе И" не забыли? это же положение устава тоже меняется

p.s. а вообще зачем вы указывали участников в уставе?

4. Клерк Аватар для mizeri
    Цитата Сообщение от Аудэкс Посмотреть сообщение
    а про новый размер уставного капитала в "листе И" не забыли? это же положение устава тоже меняется
    Так для этого как раз лист В, а в листе И прочие изменения, т.е. как я поняла кроме указанных специально (наименование, адрес, УК и т.д.)

p.s. а вообще зачем вы указывали участников в уставе?
    В старом они были, а из нового просто забыли удалить

5. Der korporative Jurist Аватар для Аудэкс
    Так для этого как раз лист В, а в листе И прочие изменения, т.е. как я поняла кроме указанных специально (наименование, адрес, УК и т.д.)
    возможно и так. я обычно всегда устав в новой редакции делал, а не в форме изменений к нему. а в листе И писал "Устав предоставлен в новой редакции"

6. Клерк Аватар для mizeri
    возможно и так. я обычно всегда устав в новой редакции делал, а не в форме изменений к нему. а в листе И писал "Устав предоставлен в новой редакции"
    Так мы тоже в новой редакции сдавать будем. В прошлый раз полностью устав переписывали поэтому там ничего не писали (хотя лист прикладывали - так налоговики просили)
    А сейчас кроме удаления сведений и изменения сведений по УК ничего не меняется поэтому хочу конкретно прописать изменения.

7. Der korporative Jurist Аватар для Аудэкс
    Так мы тоже в новой редакции сдавать будем. В прошлый раз полностью устав переписывали поэтому там ничего не писали (хотя лист прикладывали - так налоговики просили)
    А сейчас кроме удаления сведений и изменения сведений по УК ничего не меняется поэтому хочу конкретно прописать изменения.
    мне кажется что в листе И конкретные изменения прописываются тогда, когда устав предоставляется в форме изменений.

возможно я ошибаюсь, на практике просто всегда в листе И писал "Устав представлен в новой редакции"

8. Клерк Аватар для mizeri
    мне кажется что в листе И конкретные изменения прописываются тогда, когда устав предоставляется в форме изменений.

возможно я ошибаюсь, на практике просто всегда в листе И писал "Устав представлен в новой редакции"
    Когда пыталась получить в инспекции внятный ответ мне так толком ничего и не сказали. Так что прикладывали пустой лист о новую редакцию устава.
    ИЗ инструкции к старой форме я так поняла, что указывается перечень изменений, чтоб инспекторам не смотреть чего мы наменяли))) независимо о того предоставляется новая редакция или просто изменения. Просто мы меняли весь устав вообще, т.е. и пункты по количеству и наполнению стали совсем другими и добавилось много чего, замучились бы перечислять, а тут вполне конкретные изменения.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)