Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Вопрос Помогите составить письмо в ЖКС

Добрый день!
    Техники ЖКС безосновательно составили акт проживания в квартире двух человек. По факту проживает один человек. Никто не прописан, собственник один. На основании этого акта бухгалтерия сделала перерасчет за прошлый месяц + рассчитала в двойном размере плату за КУ за август. В секретариате ЖКС советуют идти на прием к начальнику. Но все мы знаем, что это лишь зря потраченное время. Хочу отправить заказное письмо с требованием ответа. Помогите, пжл, может, кто уже составлял что-то похожее?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Pilipasik Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Техники ЖКС безосновательно составили акт проживания в квартире двух человек. По факту проживает один человек. Никто не прописан, собственник один. На основании этого акта бухгалтерия сделала перерасчет за прошлый месяц + рассчитала в двойном размере плату за КУ за август. В секретариате ЖКС советуют идти на прием к начальнику. Но все мы знаем, что это лишь зря потраченное время. Хочу отправить заказное письмо с требованием ответа. Помогите, пжл, может, кто уже составлял что-то похожее?
    что написано в акте? кто подписал? пожете подтвердить что второй человек в день составления акта находился в другом месте? Платит за коммунальные в другом месте?

3. Аноним
    Гость
    Дело в том, что о составлении акта я узнала у бухгалтерии, куда обратилась за разъяснением суммы за КУ.
    Никакого техника я в глаза не видела. Более того, последние 3 месяца в квартире вообще никто не проживает, я живу загородом, раз в неделю заезжаю проверить все и цветы полить. А акт якобы был составлен в июне.

4. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Дело в том, что о составлении акта я узнала у бухгалтерии, куда обратилась за разъяснением суммы за КУ.
    Никакого техника я в глаза не видела. Более того, последние 3 месяца в квартире вообще никто не проживает, я живу загородом, раз в неделю заезжаю проверить все и цветы полить. А акт якобы был составлен в июне.
    не дёргайтесь

напишите заявление о несогласии с завышенным счетом и потребуйте нормальный счет. если можете платите сами без счета по старому расчету.

5. Клерк
    Сообщить о несогласии в виде отправки заказного письма?
    Я очень хочу, чтобы этот вопрос решился как можно быстрее.

6. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Pilipasik Посмотреть сообщение
    Сообщить о несогласии в виде отправки заказного письма?
    Я очень хочу, чтобы этот вопрос решился как можно быстрее.
    куда вы торопитесь? вас надлежащим образом уведомили о составленном акте? когда получите завышенную платёжку напишите протест.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)