Показано с 1 по 11 из 11
  1. Аноним333
    Гость

СМИ или не СМИ?

Знатоки, подскажите, пожалуйста.
    Некая фирма владеет магазинами. Хочется в них по радио транслировать рекламу, объявление и т.д.
    Нужно ли для этого регистрировать СМИ и получать лицензию?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Хочется в них по радио транслировать рекламу, объявление и т.д.
    свою или чужую?

3. Аноним333
    Гость
    и такую, и такую

4. Аноним333
    Гость
    никто не сталкивался? вопрос еще актуален?

5. Клерк
    ст. 12 ФЗ "О СМИ" гласит:
    Не требуется регистрация аудио программ, распространяемых в записи тиражом (тираж - количество материальных носителей) не более 10 экземпляров.

6. Аноним333
    Гость
    Цитата Сообщение от Piter legal Посмотреть сообщение
    ст. 12 ФЗ "О СМИ" гласит:
    Не требуется регистрация аудио программ, распространяемых в записи тиражом (тираж - количество материальных носителей) не более 10 экземпляров.
    спасибо.
    А лицензирование при этом требуется? нигде в законе о СМИ не могу найти...
    ткните меня носом, если не сложно

7. киник Аватар для stas®
    не требуется

8. Аноним333
    Гость
    спасибо

9. Клерк
    У вас не средство массовой информации, ваша деятельность не регулируется ФЗ "О СМИ" - лицензия никакая не нужна уже поэтому! Я бы лучше здесь подумала о вопросе авторских прав... Возможна ваша ситуация схода с моей.. В магазине транслировали ролики - музыкальные произведения (люди ходили по магазину, слушали музыку, отрывки из литературных произведений). У вас такое будет? Если да - то с авторскими правами надо будет обдумывать. Если же только реклама и объявления - вопрос снимается.

10. Аноним333
    Гость
    Цитата Сообщение от Piter legal Посмотреть сообщение
    У вас не средство массовой информации, ваша деятельность не регулируется ФЗ "О СМИ" - лицензия никакая не нужна уже поэтому! Я бы лучше здесь подумала о вопросе авторских прав... Возможна ваша ситуация схода с моей.. В магазине транслировали ролики - музыкальные произведения (люди ходили по магазину, слушали музыку, отрывки из литературных произведений). У вас такое будет? Если да - то с авторскими правами надо будет обдумывать. Если же только реклама и объявления - вопрос снимается.
    спасибо.
    Как раз с авторскими правами все нормально, есть соответствующий договор с аккредитованной организацией

11. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним333 Посмотреть сообщение
    Как раз с авторскими правами все нормально, есть соответствующий договор с аккредитованной организацией

Ну вот и чудно!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)