Показано с 1 по 9 из 9
  1. Аноним
    Гость

Оплата услуг путем перечисления денег на телефонный номер.

У меня попросили оказать консультацию. Ее можно оказать заочно. Можно ли оплатить мои услуги путем пополнения моего телефонного счета? Можно в МТС потом снять эти деньги на руки?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    У меня попросили оказать консультацию. Ее можно оказать заочно. Можно ли оплатить мои услуги путем пополнения моего телефонного счета? Можно в МТС потом снять эти деньги на руки?
    на этом форуме неоднократно обсуждалась возможность оплаты аренды путём перечисления коммунальных платежей за собственника коммунальным организация. Имхо ваша идея ничем не отличается. Спросите мтс про возможность снять деньги.

3. Аноним
    Гость
    да думала, может тут кто знате сразу

4. Клерк
    Оплатить услуги путем пополения телефонного счета - возможно, конечно. Но вот снять их вряд ли удасться. Сотовые операторы не выдают деньги наличностью (и не наличностью тоже).

5. N_Y
    Цитата Сообщение от Piter legal Посмотреть сообщение
    Сотовые операторы не выдают деньги наличностью (и не наличностью тоже).
    выдают. догадайтесь, что это за случай)

6. Клерк
    Цитата Сообщение от Irusya Посмотреть сообщение
    догадайтесь, что это за случай)
    И гадать не надо. Есть операторы, которые выдают, и даже активно это рекламируют. Рекламировать оператора не буду.

7. Аноним
    Гость
    вроде выдают при расторжении договора.
    Но расторгать не хочется.
    А как еще "заочно" можно получить деньги? Попроще.

8. N_Y
    Цитата Сообщение от BorisG Посмотреть сообщение
    И гадать не надо. Есть операторы, которые выдают, и даже активно это рекламируют. Рекламировать оператора не буду.
    угу. Автору надо всего пройтись по сайтам трех операторов и найти рекламу))))

9. С@бака Аватар для ГАВ
    Можно завести пластиковую карточку и положить деньги на нее. У многих банков достаточно просто положить деньги на чужую карточку.
    А можно воспользоваться услугой денежного перевода - их тоже вагон и маленькая тележка, и быстро переводятся. Правда, там комиссия...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)