Показано с 1 по 5 из 5
  1. Аноним
    Гость

учет медикаментов по КБК в 1С в учреждении здравоохранения

Подскажите, пожалуйста!Я работаю в программе 1С 7версия в бюджетном учреждении. У нас много отделений (поликлиника,стационар, дневной стационар) и так же они разделяются на бюджетные и внебюджетные.Мы раньше забивали все на одно КБК.А сейчас начальство требует разбивать все это по разным КБК.Я веду расход медикаментов.Кто посоветует, как лучше перейти на КБК.
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста!Я работаю в программе 1С 7версия в бюджетном учреждении. У нас много отделений (поликлиника,стационар, дневной стационар) и так же они разделяются на бюджетные и внебюджетные.Мы раньше забивали все на одно КБК.А сейчас начальство требует разбивать все это по разным КБК.Я веду расход медикаментов.Кто посоветует, как лучше перейти на КБК.
    перейти очень просто, по какомму КБК приходуете, по тому и списываете.
    Т.е. все начинается с КБК прихода. с какого счета планируете оплачивать и в какое подразделение передавать.
    а остатки списывайте по тем КБК, по которым было оприходовано, у вас вариантов нет, так постепенно и перейдете
    есть ещё вариант -ввести субконто самим или программиста попросить и списывать в подразделения с учетом субконто, потом по этому субконто сможете сделать отчет и увидите куда сколько медикаментов списано

3. Аноним
    Гость
    Т.е. все начинается с КБК прихода. с какого счета планируете оплачивать и в какое подразделение передавать.
    В том то и загвоздка.Ладно с финансированием я разберусь, а вот в какое подразделение это уйдет. Ведь отделения со склада берут медикаменты через какое-то время.Накладные на приход могут быть как для какого-то конкретного отделения, так и для всех сразу.А счета на приход надо оплачивать в течение нескольких дней.Одно наименование медикамента может использоваться как стационаром, так и поликлиникой.

4. Клерк
    Аноним, а финансирование к вам приходит по разным КБК для каждого подразделения, или по одному?
    Если по одному то нет основания разделять в учете.
    А в КБК что изменяете ?
    Все вышесказанное мною, является всего лишь моим скромным мнением, даже если подтверждено законодательно.

5. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Воробьев Максим Посмотреть сообщение
    Аноним, а финансирование к вам приходит по разным КБК для каждого подразделения, или по одному?
    Если по одному то нет основания разделять в учете.
    А в КБК что изменяете ?
    как минимум у них 2 кбк, бюджет и внебюджет, так что всяко удивительно как по 1 КБК учет медикаметов вели
    а скорее всего минимум 3, бюджет, омс и предприн.деятельность

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)