Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

Вопрос Защита интересов работающего при банкротстве

Работаю о рганизации, которя третий год подряд банкротится. Из года в год переводят из одной конторы в другую. Директор тот же, бухгалтер тот же, Конкурсный управляющий. Зарплаты нет. Как отстоять свои интересы, профсоюза нет.
    Поделиться с друзьями

2. правдоруб Аватар для Storn
    рострудинспекция, прокуратура, суд
    кто ищет, тот...

3. Клерк
    Цитата Сообщение от kristina_kritskaya Посмотреть сообщение
    Работаю о рганизации, которя третий год подряд банкротится. Из года в год переводят из одной конторы в другую. Директор тот же, бухгалтер тот же, Конкурсный управляющий. Зарплаты нет. Как отстоять свои интересы, профсоюза нет.
    Вы можете обратиться в хорошую юридическую фирму, где вас проконсультируют или возьмутся вести ваше дело в суде, отстоят ваши интересы и может быть даже отсудят все причитающиеся вам деньги. Это надо с профессионалами уточнять. А также подготовят к возникновению подобной ситуации с работодателем. У меня случай был, работала несколько лет назад в частной компании по срочному договору, так вот в кризис начали всех сокращать, я беременная была, так они меня в административный отпуск отправили с последующим увольнением. Ну, что делать, пособие, которое я заработала им оставлять? пришлось обращаться за помощью к юристам Закон есть закон. Нормальная фирма, кстати, отстояли мои права, которые грубо были нарушены и я особо себе нервы не тратила, так как в моем положении это было чревато. )))))))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)