Помогите,пожалуйста, если кто знает где можно скачать программу для заполнения форм АДВ-1 и АДВ-6-1.Мне в ПФР сказали,что существует сайт какого-то РДСПУ.Захожу,а там всякая фигня
Помогите,пожалуйста, если кто знает где можно скачать программу для заполнения форм АДВ-1 и АДВ-6-1.Мне в ПФР сказали,что существует сайт какого-то РДСПУ.Захожу,а там всякая фигня
а вы ищите АДВ-1 и АДВ-6-1![]()
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
Да,ищу.На сайте ПФР -все не то.Запускаю скачанные файлы, а они не запускаются.Не знаю,как человеку оформить в нужном формате эти формы
На сайте ПФР много бесплатных программ. Все прекрасно работают, если их правильно скачать и установить. Вторую тему сначала почитайте, там все о пенсионных программах.
Это вопрос к программе проверки, тк при заполнении формы АДВ-2 в т.ч и в формате 4.0 было требование: указывать только изменившиеся данные. Свои замечания на эту тему я писал А.Екжанову более года назад, когда выпла Ваша первая версия программы проверки. Тогда Вы требовали всегда указывать и ФИО и Дату рождения и Пол и Место рождения ... Сейчас вы почти все исправили, кроме Места рождения.
Судя по постоянным "наездам" со стороны месных ПФР, программа проверки и программа закачки данных в базу у Вас разные. тк вот что рекомендуют "на местах":
Здравствуйте.
Ответ специалиста ПУ
Если в паспорте заполнено 3 город,район,регион или 4 позии места рождения город,район,регион,страна рождения
то в "Заявлении _обмена" заполняются только 3 позиции
" ГородРождения
РайонРождения
РегионРождения "
для всех....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)