Страница 1 из 8 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 218
  1. Аноним
    Гость

выскажите свое мнение о БСС Главбух

Руководство предлагает вместо консультанта перейти на БСС главбух - но что же лучше?
    Поделиться с друзьями

2. Забегалло Аватар для DIR
    На каком основании? Лишние деньги появились - купить новую систему? Или там больше документов?

3. Аноним
    Гость

БСС Главбух

А есть ли смысл платить 15000 в полугодие за 460 консультаций?!

4. Аноним
    Гость
    Они(т.е. руководители) считают, что "консультант", который на сегодняшний день установлен у нас не удовлетворяет их требованиям, т.к. по их мнению БСС Главбух дает более точные ответы на конкретные вопросы и ситуации.

5. Забегалло Аватар для DIR
    А они пользуются "К+"? И они, руководители будут пользоваться БССГлавбух?

6. Аноним
    Гость
    Короче скрытая реклама.
    Я считаю, что нового в этой системе ничего нет.

7. pomar
    Гость

Осторожно Старый друг лучше новых двух

Если Вы работаете с К+ и уже привыкли к нему переходить на новую систему будет трудно и потом в Главбух мало информации и она необъективна т.е. мнение одного журнала, можно здорово пролететь. А конкретные рекомендации не всегда хорошо, ведь сколько специалистов столько и мнений особенно по спорным вопросам

8. Клерк
    Цитата Сообщение от pomar Посмотреть сообщение
    Если Вы работаете с К+ и уже привыкли к нему переходить на новую систему будет трудно и потом в Главбух мало информации и она необъективна т.е. мнение одного журнала, можно здорово пролететь. А конкретные рекомендации не всегда хорошо, ведь сколько специалистов столько и мнений особенно по спорным вопросам
    +1

Мне эта система не нравится. Когда нам её предлагали, менеджер упирал на то, что вопросы там можно задавать обычным языком, но на практике оказывается, что когда задаешь вопрос в поиске, вываливается куча ссылок, очень многие из которых имеют весьма отдалённое отношение к нужной теме. Кроме того, объем информации довольно мал.

9. Клерк
    БСС Главбух - Отличная система, которая развивается громадными шагами и через некоторое время потеснит как Гарант, так и Консультант

10. Модератор
    Смешно...

11. Клерк
    Цитата Сообщение от Специалист_1 Посмотреть сообщение
    БСС Главбух - Отличная система, которая развивается громадными шагами и через некоторое время потеснит как Гарант, так и Консультант
    А вы только ради этого сообщения на форуме зарегестрировались?

Да и вообще Главбух это не истина в последней инстанции. Они порой субъективное мнение за абсолютную истин выдают. В частности в последнем номере, написали чтобы использовать документы заменяющие ККТ, нужно написать заявление в налоговую что они будут их вместо ККТ использовать или нужно снять с учета ККТ. Ну бред же. Это желание налоговой не подкрепленное ни одним документо
    Или когда писали про перерегистрацию ООО, написали "это незаконно, но чтобы не ссориться с инспекторами лучше сделайте то то и то то". Думаю и советы у них такие же.
    Этот форум намного информативнее и на нем можно увидеть различные мнения, а не всего лишь один взгляд.

12. Аноним
    Гость
    Слишком дорогая система! Ближе к народу надо быть, уважаемые клерки БСС Главбух! Все равно титаны справочных систем Гарант и Консультант гибче дешевле, доступнее, удобнее и привычнее. А становление и обкатка БСС Главбух затянется не года.
    Если они - БСС Глабух в онлайне позволят за СМС открывать доступ к интересующим меня статьям - респект - так же как журнал Главбух - иногда весь журнал целиком мне не интересен кроме одной статьи. Журнал я с 2009 не выписываю, а нужную мен статью оплачиваю СМСкой, мне присылают код - и я за 83 рубля читаю свою статью. Классно придумали, но почемуто не внедряют.

13. Аноним
    Гость

Информация

По мне, так лучше БСС "Система Главбух"! Удобнее в пользовании + Ежедневные обновления.

14. Болтушкин А.Н.
    Гость
    Зато в Консультанте миллионы документов и сотни авторов. Это реальное преимущество.

15. Аноним
    Гость

Ответ люителям защищать Г и К+

Система БСС-это шаг вперед, чтобы вы там не говорили. Пусть кто то кричит о милионах документов и разных авторов, но когда я спрашиваю у бухгалтера, что вам интереснее четкий и готовый ответ проанализированный и подписанный чиновником или ответ аудитора Сидорова( которых миллионы в СПС)...или у Вас есть время копаться в документах миллионах????? Почему то Бухгалтер соглашается со мной...и потом приобретает БСС)))). А вы можете ныть сколько угодно-представители 90х. Очень много появилось в спс после появления бсс... И как не отпирайтесь эти фишки были изначально наши.и интернет версии которые почему то у вас появляются и где Вы смешно себя сами хаеете.типа на дисках обновляться неудобно и т.п.))) смешно.. Я не буду все перечислять..мне достаточно бомбить здесь местных рицов и Гарантов))) Только вот как не крути за пол года в своем городе мы сотрудничаем уже со 150 организациями. А гарант кпримеру за 6 лет "имеет" около 200 постоянных клиентов. вот и делайте выводы. Я видел мног слез и К+ и Г, когда уводишь у них кусочек за который они получали по12000 в мес!!! Это кайф!! И вот почему то бухгалтер за 3000 в мес нашей системы отлично все находит...учавствует в конкурсах..и получает полный объем инфы.... И вообще непонятно почему вы Правовые лидеры занимаетесь тоак бухгалтерией в основном????)))) Н е перепутали ничего???? Нет ребята , времена другие приходят и хочется вам пожелать счастливой старости...Я знаю что происходит в РИЦах(увольняют за отвалы сопровожденцев) а просто есть продукт который лучше, и не чисто для бухгалтерии... Ладно спускайтесь с небес великии и боритесь!!!

16. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Болтушкин А.Н. Посмотреть сообщение
    Зато в Консультанте миллионы документов и сотни авторов. Это реальное преимущество.
    А вот это реально прошлый век))))) я спросил как то на демонстрации К+ у менеджеров(руководителей ОП) , когда они нам его пытались продать. Что лучше когда роешься в миллионах доков и не знаешь положиться на аудитора Сидорова или нет и тратишь кучу времени....или получить готовое решение и официальную точку зрения и быстро.....и не забывайте миллионы это и то что уже не действуе,,,,а зачем оно???? чтобы рыться в нем)))) И менеджеры К+ не смогли аргументированно мне ответить и промолчали...Забудте и не кричите о миллионах документов....не актуально это...

17. Модератор
    .или получить готовое решение
    Чье решение-то? И откуда Вы знаете, что оно правильное, если не видели кучи других документов?
    Поиск в СПС работает достаточно хорошо, копаться в миллионах документах самостоятельно совершенно не обязательно.
    Так что ваш БСС для тех, кто не хочет ничего делать самостоятельно. В том числе и думать

18. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Чье решение-то? И откуда Вы знаете, что оно правильное, если не видели кучи других документов?
    Поиск в СПС работает достаточно хорошо, копаться в миллионах документах самостоятельно совершенно не обязательно.
    Так что ваш БСС для тех, кто не хочет ничего делать самостоятельно. В том числе и думать
    Здрасте модератор.. Я вам скажу на чекм вы палитесь- на слове "куча документов"))))))))))))))))))))))) А куча чего обычно бывает??? Вот после этого обычно бухгалтер и соглашается на БСС))) а слово куча -они призносят в 90% когда спрашиваешь...Не список, не другое, а куча... Не надо ...сопротивление бесполезно

19. Модератор
    Аноним, не надо свои гнусные мысли по поводу значения слов выливать в форуме. Ищите где-нить канализацию в другом месте
    Вот такие пиарщики очень хорошо характеризуют уровень БСС. Надо бы, чтобы руководство увидело, как двигают их систему. Потому как вряд ли им нужен подобный антипиар

20. Аноним
    Гость
    Это не пиар, а отражение настоящего лица СПС. они уже очень много говорили и потом говорили обратное... Почему ответте Гарант теперь ходит и говорит , что у них ограниченное количество документов стало выходить и это удобно, а раньше было неудоно...Вот тепреь все круто, и никто не говорит омиллионах документов...У коно они это взяли??? Таких сопротивляющихся как Вы много, но это не надолго....пережитки прошлого!!! да может я немного дерзко веду диалог , но также дерзко мы и продаем БСС, и топчем наших К+ и Г. Это новое поколение, и старым там нет места...

21. киник Аватар для stas®
    единственный ответ хорош, когда он существует. Специфика же законодательства (не только российского) состоит в том, что серебряной пули нет: количество факторов, которые необходимо принять во внимание конкретному бухгалтеру/юристу/руководителю в конкретной ситуации, невозможно предугадать.

К тому же качество ответов, которые собираются в БСС, не отличается радикально от весьма среднего качества материалов в изданиях ИД "Главбух". И безграмотный хамоватый пиар это не исправит.

22. Клерк
    Вообще справедливо Я понимаю, работу делать надо, но с таким продвижением (хамским) смотреть систему даже не буду. Кстати, работал лет 10 назад в К+, и нем говорили, что ключевой фразой должна быть "Наши конкуренты представляют хорошие продукты, но вот наши преимущества..." итд по списку. Да, я думаю может это черный пиар? Мож не конкуренты, конечно, а обидели кого в БСС и мстят?

23. Клерк
    K+ хорош по своему, главбух по своему, был и там и там, в идеале конечно деньги есть можно и 2 системы содержать, мощный у них синтез сильнее чем в гарант+ К+
    минусы так же есть в любой системе, а искать и спорить где больше где меньше можно до скончания века.
    если честно то больше симпатизирую Главбуху как более новаторской программе, нехватает только им структурной организации, которой достиг к+ за 20 лет, но монополия никогда к хорошему не приводит, нет выбора нет развития.
    Много видел новых бухпроектов, бух программ - почти все страдают качеством. главбух на голову выше всех "новичков", что радует.

П.С. не в рекламных целях: московские видеосеминары в записи видел только у главбуха в свободном доступе, К+ есть над чем задуматься, а не повышать каждый месяц цены

24. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Антон1 Посмотреть сообщение
    Вообще справедливо Я понимаю, работу делать надо, но с таким продвижением (хамским) смотреть систему даже не буду. Кстати, работал лет 10 назад в К+, и нем говорили, что ключевой фразой должна быть "Наши конкуренты представляют хорошие продукты, но вот наши преимущества..." итд по списку. Да, я думаю может это черный пиар? Мож не конкуренты, конечно, а обидели кого в БСС и мстят?
    Это не хамство-напор, который в наше современное время необходим. вы бы видели что творят К+, когда у них уходит клиент на БСС. Они и врут и плачут, и угрожают..Корче после их прихода бухгалтер в моральном безжизненном состоянии. Мы информацию неадекватную никогда о конкурентах не лили и не будем лить... А вы когда говорите о количестве документов и качестве ответов говорите словами К+ и Г. а сами даже не видели, или если видели то так Вам показали.... Поверте хамством мы не отличаемся и это знает каждый бухгалтер, который сотрудничает с нами.. А их уже много!!! а ПОДСЧИТАТЬ КОЛИЧЕСТВО ДОКУМЕНТОВ НЕ РЕАЛЬНО. Не ужели вы думаете , что к+ имеют доступ на сервера БСС???? Это все придуманные цифры. И отвечаю в блоке вопросы -ответы теже чиновники, только в письмах фнс и т.д. а этих писем и в бсс хватает....Каждый делает свой выбор....

25. Аноним
    Гость
    Да и еще Антон1 , хотел Вам сказать что 10 лет назад может так и было в К+ фразы типа "Наши конкуренты представляют хорошие продукты.... Тока конкурент был один-Гарант, а историю созднаия Гаранта и К+ не буду рассказывать Вам, ну что они фактически в одних руках находятся))) Теперь они подругому говорят и целые методички делают против БСС . где очевидная ложь!!! Они могут написать например, что у нас нет кадрового дела, или не судебной практики, или еще много чего... И теперь фраза другая модная - "Вы что???? БСС???? не надо эта системка очень слабая" На вопрос бухгалтера почему Вы так считаете? (Бухгалтер хорошо знает БСС) менеджер начал рассказывать как учили.... и просто это оказалось ложью и бухгалтер открыв систему(демо) все ему показала , после чего менеджер молча обидевшись ушел........

26. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Да и еще Антон1 , хотел Вам сказать что 10 лет назад может так и было в К+ фразы типа "Наши конкуренты представляют хорошие продукты.... Тока конкурент был один-Гарант, а историю созднаия Гаранта и К+ не буду рассказывать Вам, ну что они фактически в одних руках находятся))) Теперь они подругому говорят и целые методички делают против БСС . где очевидная ложь!!! Они могут написать например, что у нас нет кадрового дела, или не судебной практики, или еще много чего... И теперь фраза другая модная - "Вы что???? БСС???? не надо эта системка очень слабая" На вопрос бухгалтера почему Вы так считаете? (Бухгалтер хорошо знает БСС) менеджер начал рассказывать как учили.... и просто это оказалось ложью и бухгалтер открыв систему(демо) все ему показала , после чего менеджер молча обидевшись ушел........
    Вообще, все зависит от фирмы-продавца. Но выходить на рынок после таких монстров действительно тяжело. Да и что-то слабо верится, что К будет писать откровенную ложь. Глупо это. Один раз поймают на вранье, не будет доверия к фирме и продукту никогда. Да и незачем им. У меня знакомые остались там - как-то говорили что по продажам там все шикарно. Нет смысла им меня обманывать. Да и офис их видел. Нет, с продажами там все нормально.

27. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Антон1 Посмотреть сообщение
    Вообще, все зависит от фирмы-продавца. Но выходить на рынок после таких монстров действительно тяжело. Да и что-то слабо верится, что К будет писать откровенную ложь. Глупо это. Один раз поймают на вранье, не будет доверия к фирме и продукту никогда. Да и незачем им. У меня знакомые остались там - как-то говорили что по продажам там все шикарно. Нет смысла им меня обманывать. Да и офис их видел. Нет, с продажами там все нормально.
    Понятно , что Вы им слепо верите....напишите электронный адрес я скину их веселые труды... И есть труды Гаранта....Конечно человек не знающий БСС может подумать, что написанное и оставляемое бухгалтерам-это правда, но я всегда готов лично встретится с сотрудниками писавшими это и обсудить в спокойной обстановке каждый пункт написанного, но что желающих нет отвечать за свои слова.

28. Модератор
    Аноним, а что, в Главбухе чуши не пишут? Я Вас умоляю! Такие статьи иногда в журнале попадаются, что рыдать хочется от безграмотности авторов
    Авторы-то одни и те же у всех, их не так много.

29. Аноним
    Гость
    Аноним, а что, в Главбухе чуши не пишут? Я Вас умоляю! Такие статьи иногда в журнале попадаются, что рыдать хочется от безграмотности авторов
    Авторы-то одни и те же у всех, их не так много.
    А точнее, это и есть весь авторский состав БСС!! Я имел ввиду чушь не в системе, а просто на бумажках. которые оставляют они просто и сами придумывают...

30. Клерк
    Надо бы, чтобы руководство увидело, как двигают их систему. Потому как вряд ли им нужен подобный антипиар

А Вы думаете, они этого не знают?
    Судя по тому, что достаточно высокопоставленные люди из изданий на форуме бывают (по крайней мере, ответственные за работу с авторами - точно), есть основания считать, что знают.
    Значит просто такое положение вещей устраивает.

Страница 1 из 8 12345 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)