директор (учредитель) решил изменить даты выдачи з/пл и аванса с 01.09.10 Раньше было 10 и 20 число, а сейчас 1 и 15. я составила приказ, но сомневаюсь правомерно ли это? именно в середине года взять и изменить даты выдачи?
директор (учредитель) решил изменить даты выдачи з/пл и аванса с 01.09.10 Раньше было 10 и 20 число, а сейчас 1 и 15. я составила приказ, но сомневаюсь правомерно ли это? именно в середине года взять и изменить даты выдачи?
а предыдущие даты каким документом были закреплены?я составила приказ
Всех сотрудников ознакомить под роспись надо, как минимум.
Я - блондинка, мне можно.
неужели физически возможно рассчитать и выдать зарплату 1-го?
[с завистью так...]
ну если все "окладники" и кол-во не зашкаливает, то почему нет?неужели физически возможно рассчитать и выдать зарплату 1-го?
шепотом...
можно, если 10 человек работает на окладе, не болеют, в командировки не ездят, вычетами не пользуются, и в отпуск ходят крайне редко.... (вздыхает)
а если по делу то дату выдачи зар.платы у нас только банк наш потребовал указать, когда кассовую заявку заполняли. Там раздел есть – календарь выдачи заработной платы (сумма выплат наличными деньгами полученными в банке), вот если стоит 5 число, то денежков наличных раньше не дадут…
Не хочу вас расстраивать, но дата должна быть установлена. Трудовым договором, положением по оплате труда, каким-о иным внутренним документом фирмы.... По ТК должна быть установлена. И от нее считаются просрочки.то дату выдачи зар.платы у нас только банк наш потребовал указать
бросить что ль всё... и уехать туда, где зарплату первого выдают...
Выдача 10 и 20 была закреплена приказом от 11.01.10 № 1-зп, а новый я сделала № 2-зп от 26.08.10 .
Спасибо.
(у нас 4 человека работают и мы на УСН) а я и глав бух и трудовик и кассир. Вот!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)