Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 36 из 36
    Клерк
    Но мне любопытно, а что 1С или Атол перед Вами деньгами готовы отвечать за работоспособность решения ? У Вас есть такой договор с кем-нибудь из них? Если нет, этот аргумент следует отправить туда---->

У меня как раз есть договр с 1C франчайзи , и у меня есть договор с партнерами атола Где мне гарантируют работоспособность системы ,) С прописаными штрафами , в случае если то что они мне поставили не работает )

Клерк
    Цитата Сообщение от aleks-th Посмотреть сообщение
    Но мне любопытно, а что 1С или Атол перед Вами деньгами готовы отвечать за работоспособность решения ? У Вас есть такой договор с кем-нибудь из них? Если нет, этот аргумент следует отправить туда---->

У меня как раз есть договр с 1C франчайзи , и у меня есть договор с партнерами атола Где мне гарантируют работоспособность системы ,) С прописаными штрафами , в случае если то что они мне поставили не работает )
    В 1С и Атоле есть ошибки (как и в любом ПО), надеюсь Вы с этим спорить не будете - попробуйте за них снять деньги.

Клерк
    Ошибки этоне мои проблемы однако ) Я ставлю задачу и плачу за ее решение , мне же не шашечки мне ехать, а изобретать велосипеды имеет смысл только если продаеш эти самые велосипеды )
    И мне абсолютно пофик как мне эту задачу решат , но я знаю что решат ибо все на бабки завязано

Клерк
    Цитата Сообщение от PiterBest Посмотреть сообщение
    В 1С и Атоле есть ошибки (как и в любом ПО), надеюсь Вы с этим спорить не будете - попробуйте за них снять деньги.
    Теоритезировать все любят , и как сэкономить и как , как тока просиш бумажки подпписать , все кудато испаряются , единицы остаются )
    Или строят жесткие теории что так типа нельзя и никто так не работает )

Клерк
    Пробуем дальше и не перестаем удивляться.
    Выяснилось, что можно ввести штрих-код на 20 символов? Что-то пытались, но не доделали.

Выяснилось, что если введешь новый товар, то!! объем продаж по товару это астрономическое число, на манер 1.5 землекопа + печатается вся лента всех товаров при выводе продаж (СГ4 или БГ4) - лечится просто, вначале гасим объем продаж, потом вводим новую позицию, потом гасим снова и когда лента начинается печататься на все 1000 позиций, выключаем ЧПМ.

Выяснилось, что конфигуратором скорость обмена не изменить, только ручками в режиме программирования опций.

Все это, перечисленное происходит от того, что их супер-пупер программисты не знают, что конструктор и деструктор... читаем основы
    Последний раз редактировалось Sergey_K; 02.09.2010 в 02:48.

Клерк
    Цитата Сообщение от aleks-th Посмотреть сообщение
    Теоритезировать все любят , и как сэкономить и как , как тока просиш бумажки подпписать , все кудато испаряются , единицы остаются )
    Или строят жесткие теории что так типа нельзя и никто так не работает )
    В том виде как Вы писали Выше Вам бумажки НИКТО не подписывал и не подпишет никогда.
    Что касается лицензионных соглашений, то у нас они тоже есть, тоже дают определенные гарантии. И Софт работает на реальных объектах.

На эти вопросы в данной теме Сергею больше предлагаю не мешать.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)