Показано с 1 по 10 из 10
  1. Аноним
    Гость

Титульный лист, ОКВЭД'ы в основных видах деятельности и т.п.

Использую устав от Альмиры.

"Место нахождения (адрес) постоянно действующего единоличного исполнительного органа общества, по которому осуществляется связь с обществом: Московская область, город Фрязино, улица проспект Мира..."

город Фрязино, субъект РФ Московская область, в паспорте у меня "УЛ. ПРОСПЕКТ МИРА", правильно написал? Или что не так?

"Основные виды деятельности общества:
    - разработка программного обеспечения и консультирование в этой области;
    - обработка данных;
    - деятельность по созданию и использованию баз данных и информационных ресурсов, в том числе ресурсов сети Интернет;
    - прочая деятельность, связанная с использованием вычислительной техники и информационных технологий."

Нужно ли указывать ОКВЭД перед каждым видом деятельности или можно так написать? Если кто-нибудь так делал, какой результат?

Фирменное наименование на английском полное и сокращенное указал одинаковые. Срок директорства 5 лет. Больше можно? Просто интересно, если найду другого генерального директора меньше чем за 5 лет, как передать ему обязанности?

Еще вопрос. Что писать на титульном листе и нужно ли там какие-нибудь подписи ставить или, если единственный участник и учредитель, то подпись только на сшивке ставить?

Нашел на форуме следующее:

"Утвержден"
    решением № 11 единственного участника
    ООО "Ромашка"
    от 19.10.2009 года"

Нужно писать "единственного участника" или "учредителя"? Что кроме этого вообще на титульном листе должно быть? Или даже слова "Устав" не писать?

Решение так же беру из трудов Альмиры:

"РЕШЕНИЕ

учредителя
    общества с ограниченной ответственностью
    «***»

Санкт-Петербург 2009-07-22"

Вместо СП 2009-07-22 писать Фрязино 2010-09-06 или Московская область, город Фрязино 2010-09-06? Можно ли написать дату в формате ДД.ММ.ГГГГ, а то слегка непривычно в другом, или такая запись обязательна?

"2. Размер уставного капитала общества определить в размере *0.000 рублей. На момент государственной регистрации общества уставный капитал оплатить полностью деньгами. Право собственности на указанное имущество переходит к обществу в момент его государственной регистрации, после чего оно передаётся обществу путём внесения указанной суммы на расчётный счёт или в кассу общества.
    Размер доли учредителя – 100%, номинальная стоимость - *0.000 рублей."

Если вношу капитал компьютером, что писать?

Пожалуйста, подскажите как все это оформить. По образованию программный аналитик от юриспруденции далекий(.
    Поделиться с друзьями

2. киник Аватар для stas®
    в паспорте у меня "УЛ. ПРОСПЕКТ МИРА", правильно написал? Или что не так?
    подозреваю, что "ул." у вас в паспорте - часть штампа, а правильное название - все же просто "проспект Мира". Хотя современный канцелярит способен на все. Для точности - проверьте по КЛАДР.
    Нужно ли указывать ОКВЭД перед каждым видом деятельности или можно так написать?
    Даже нужно - без всяких ОКВЭД.
    Срок директорства 5 лет. Больше можно? Просто интересно, если найду другого генерального директора меньше чем за 5 лет, как передать ему обязанности?
    Можно любой срок. ОСУ может сменить директора в любой момент.
    Можно ли написать дату в формате ДД.ММ.ГГГГ, а то слегка непривычно в другом, или такая запись обязательна?
    Можно в любом формате.

3. Аноним
    Гость
    "Даже нужно - без всяких ОКВЭД."

Прошу прощения, смутил дефис(. Т.е. написать:

- обработка данных;
    - деятельность по созданию и использованию баз данных и информационных ресурсов, в том числе ресурсов сети Интернет;
    - прочая деятельность, связанная с использованием вычислительной техники и информационных технологий."

???

И не могли бы Вы ответить на оставшиеся вопросы(?

4. Аноним
    Гость
    И ещё вопрос:
    Как вписать в Р11001 мобильный телефон? Просто в графу телефон или три знака номера вынести в код города?

5. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    "Даже нужно - без всяких ОКВЭД."

Прошу прощения, смутил дефис(. Т.е. написать:

- обработка данных;

???

И не могли бы Вы ответить на оставшиеся вопросы(?

Уважаемый Аноним! я не эксперт, но мне кажется, что ВЫ взяли неверную редакцию ОКВЭД!!!
    это в новой редакции - - деятельность по созданию и использованию баз данных и информационных ресурсов, в том числе ресурсов сети Интернет;
    а в старой - - деятельность по созданию и использованию баз данных и информационных ресурсов.
    а регистрируют по старой до января 2011!!!
    пусть меня поправят знатоки-корифеи форума, если я не права.

6. Аноним
    Гость
    legal-aid(тчк)me - вот из такой классификации взял. Пункты 72 не менялись вроде бы за исключением 72.2, 72.20 исключили и ввели 72.21 и 72.22, но где-то на этом форуме или на регфоруме читал, что с такими пунктами кому-то отказали, поэтому сегодня в налоговой задал вопрос по этому поводу. Действительно, сказали использовать 72.20. Если в итоге откажут в приеме документов сославшись на то, что 72.20 исключили... Подскажите, пожалуйста, Ирина - legal-aid(тчк)me - здесь приведены действующие ОКВЭД, или мне нужно искать другие?

7. Клерк
    legal-aid(тчк)me - вот из такой классификации взял. Пункты 72 не менялись вроде бы за исключением 72.2, 72.20 исключили и ввели 72.21 и 72.22, но где-то на этом форуме или на регфоруме читал, что с такими пунктами кому-то отказали, поэтому сегодня в налоговой задал вопрос по этому поводу. Действительно, сказали использовать 72.20. Если в итоге откажут в приеме документов сославшись на то, что 72.20 исключили... Подскажите, пожалуйста, Ирина - legal-aid(тчк)me - здесь приведены действующие ОКВЭД, или мне нужно искать другие?
    мне говорили, что надо оквэд редакции 2001 года. НО спросить лучше у людей более знающих.

8. Аноним
    Гость
    Вы правы, Ирина, нашел где это написано. Пойду завтра второй раз Р11001 у нотариуса заверять. Хорошо, что документы еще не подал, а то бы 5 дней отказ ждал.

Не подскажите, подпись на решении над, под, слева или справа от фамилии и. о. внизу ставить? И нужно ли писать, что это решение №1?

9. Клерк
    Вы правы, Ирина, нашел где это написано. Пойду завтра второй раз Р11001 у нотариуса заверять. Хорошо, что документы еще не подал, а то бы 5 дней отказ ждал.

Не подскажите, подпись на решении над, под, слева или справа от фамилии и. о. внизу ставить? И нужно ли писать, что это решение №1?
    Думаю, что надо писать решение №1.
    Я сама только готовлю документы первый раз, вся на нервах, читаю везде, поэтому уверенно не подскажу.

10. Аноним
    Гость
    есть мнение, что просто решение а какое оно №1 или №2 можно ссылаться на дату, т.е. по ней определять, какое по счету решение. Есть так же мнение, что это единственное решение учредителя, т.к. остальные можно писать от лица генерального директора.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)