Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк Аватар для Arinka200

Два сотрудника на одно место. А штатное расписание?

У нас сотрудник уволится через неделю, на его место уже взяли нового работника, оформили трудовой договор. Но дело в том, что эту неделю они вдвоем будут числиться на одном и том же рабочем месте, одной штатной единице... Что делать? Вносить изменения в штатное, добавлять одну единицу, или пусть работник пишет заявление задним числом и типа сидит на отработке в две недели? Возможно ли такое?
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    они у вас вдвоем делают работу, расчитанную на 1 сотрудника?
    принимайте второго с момента увольнения первого, а потом неделю компенсируете ему премией, пожалуй так проще всего

Клерк Аватар для Dinchik
    Да ничего криминального нет, что неделю будут 2 сотрудника на одной должности. Конечно, никто ради 1 недели не будет менять 2 раза штатку.

АнонимК
    Гость
    Штатка суть рекомендация, закон - потребность предприятия. Даже в бюджетных организациях.

Аноним223
    Гость
    Цитата Сообщение от АнонимК Посмотреть сообщение
    Штатка суть рекомендация, закон - потребность предприятия. Даже в бюджетных организациях.
    это вы как специалист по бюджетному учету говорите?! )))

Главбух Аватар для Белка ТНТ
    Что делать?
    ничего. Не надо переделывать штатку
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

Клерк Аватар для YUM
    Для некоторых должностей ситуация, при которой старый и новый сотрудник работают одновременно на одной должности, явление обыкновенное. Например, материально-ответственное лицо. Один сдает, другой принимает. Тоже и для главбуха, и для руководителя.
    Так что- все в порядке.
    "План - не догма" (А ШР как раз и есть не более чем план по фонду оплаты и численности работников)
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)