на 226 статью ссылочку?
вот она
на 226 статью ссылочку?
вот она
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Добрый день. Можно присоединиться к Вам? Поправте пожалуйста если я ошибаюсь. Мы заключили дог. с физиком, где прописали 1.все комун.услуги за счёт арендной платы,
2.Плательщиком НДФЛ являемся мы. По банку я отправляю 3000р., списываю услугой- 2610р Дт44.1.1 Кт 76.5
3.Операция введ. в ручную списываю НДФЛ Дт76.5 Кт68.1. Всё
куда отправляете?По банку я отправляю 3000р
А что, аренда не относится к договорам гражданско-правового характера?Речь сейчас не о трудовых и ГП на услуги-работы, а об аренде.![]()
Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)
Мы это кто?Мы заключили дог. с физиком, где прописали
Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)
Перечисляю аренду физику на р/сч.По банку я отправляю 3000рМы заключили дог. с физиком, где прописалимы-это ЗАО....Мы это кто?
а почему не за минусом ндфл?Перечисляю аренду физику на р/сч
Предыдущий пост мой. В п.2 226 статьи я вижу, что случаи, перечисленные в 228 статье исключают агентство. В 228 статье исключается аренда.
Ладно, все, проехали.
Потому что в договоре аренды прописано, что НДФЛ платит АРЕНДАТОР за свой счёт
Akilah, ну Вы нашли примеры субъектов, не являющихся агентами по 226 статье?
забудьте об этой надписи, как о страшном сне;Потому что в договоре аренды прописано, что НДФЛ платит АРЕНДАТОР за свой счёт
кстати, если там так написано, то что означает?Дт76.5 Кт68.1.
кстати, если там так написано, то что означаетСписание НДФЛ операцией введённой в ручную. Если я что то делаю не так поправьте пожалуйста, объясните, приведите статьи, а не играйте как кошка с мышкой) Заранее благодарнаДт76.5 Кт68.1.
Забыть не могу, т.к Арендодателем является хозяин фирмы, что думаю не ново в нашем деле.забудьте об этой надписи, как о страшном сне;![]()
Светлана М, мы уже два листа наваяли про то, что НДФЛ удерживается из дохода физлица и уплачивается в бюджет.
Я всё прочитала, но что делать с договором где прописано, что мы являемся налоговыми агентамимы уже два листа наваяли про то, что НДФЛ удерживается из дохода физлица и уплачивается в бюджет.? В общем то ладно, спасибо
Светлана М, договором нельзя изменить закон.
AndykoЯ с Вами согласна. Попробую ещё раз переубедить гл.буха. Пару мес. назад у меня это не получилось.
Налоговым агентом не является например иностранная организация, не имеющая обособленных подразделений в РФ. Вот она подходит под определение пп. 1 п. 1 ст. 228.о каких организациях речь в пп.1 п.1 ст.228
о тех кто не подходит под определение из п.1 ст 226
[quote]Larky Огромное спасибо Вам, всё ок!!!! Ураааааааааааааа!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)