У директора 2 зама. У обоих должность "заместитель директора", в штатном на эту должность 2 ед. Так может быть? Или обязательно уточнение по каким вопросам зам (именно в названии должности)?
У директора 2 зама. У обоих должность "заместитель директора", в штатном на эту должность 2 ед. Так может быть? Или обязательно уточнение по каким вопросам зам (именно в названии должности)?
Хоть 10 замов, хоть 500.
Я - блондинка, мне можно.
Один из них пришел в банк получать кредит, а другой у него поручитель. Так банк пристал, что нужно пояснение по каким вопросам зам. Вот я и засомневалась... Продавцов 5 штук - нормально, а замы не понравились![]()
что один носит костюмы серые, а другой в клеточку.но обычно с уточнением
Нет обязанности "уточнения" и нет такого обычая повсеместно соответственно.
Я - блондинка, мне можно.
Когда я работал в Минфине к нам пришла бумага "Разрешаю министру Панскову иметь 13 заместителей. Черномырдин." Если вчитаться получается двусмысленность".![]()
когда приходят в банк физ лица,то для уточнения по телефону вашего места работы и т.п "службе" необходимо по инструции спросить "а работаету зам директора ФИО" для индефикации желательно иметь ответ для записи "Да ...по экономике работает".
только это.
банк пристал, что нужно пояснение по каким вопросам замНу дайте банку почитать их должностные инструкции.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)