сегодня ходили в ПФ. Там сказали устроят ей проверку. Так как на наши л/с ничего не поступало в 2009-2010 годах. А то что мы работали действительно доки показали
сегодня ходили в ПФ. Там сказали устроят ей проверку. Так как на наши л/с ничего не поступало в 2009-2010 годах. А то что мы работали действительно доки показали
Так что теперь все те деньги, которые вы планировали получить, уйдут в пенсионный фонд![]()
м, да... прямо дома дети с голоду пухнут... мамку с деньгами ждут...
ну не получилось у ИП... три года ведь платила нормально... ну нет заказов... а её на вилы...
разденут до нитки.Сибирь а, не прекращайте информировать. Крови хочется!ИП...![]()
Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок... .
так вначале вы говорили, что это еще не свершившийся факт, а только предположение.Если бы отдала остатки нашей з/п
- Вор должен сидеть в тюрьме (с)так пусть получает и отвечает по полной
- Сядут усе (с)
Я - блондинка, мне можно.
Кстати, да, может и сесть. Времена сейчас непростые.
Ладненько. Побегу уже, поздно у нас уже. Буду держать в курсе событий, что и как сложится
Ну, проверит пенсионный. Арестует счета, будет списывать задолженность. Пока она не перечислит все деньги в ПФ, у нее будет прекрасная отговорка - счета арестованы. И ждать вам волей-неволей придется.
Ну если она не дура... то оформит вам прогулы. А за прогулы оплата не положена.мы еще не уволены официально, а значит на задерживают з/п, а за это тоже есть ответственность и компенсации, пусть тянет нам от этого не хуже![]()
Сибирь а, позвольте спросить, а сколько вас сотрудников? Если цитировать Генук, сколько членов в стае?
ждать чего?Арестует счета, будет списывать задолженность. Пока она не перечислит все деньги в ПФ, у нее будет прекрасная отговорка - счета арестованы.И ждать вам волей-неволей придется.
двое их вроде было...Если цитировать Генук, сколько членов в стае?
Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)
Даже если и арестуют счет, то долги по з/п взыскивают раньше, чем долги по взносам....
Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)
Долги по зп надо еще доказатьТогда - да, очередность первая.
Так они ж на взыскание з/п вроде не подали еще. И вообще писали, что сами знают - денег у работодательницы действительно нет.Даже если и арестуют счет, то долги по з/п взыскивают раньше, чем долги по взносам....
нормально так... сходила ИП в предпринимательство по аудит-сопровождению мелких фирм... свои же работнички так нааудитировали, что заказчик отказался платить... а зарплату вынь да положь...
А у себя по правилам учет вести Дядя Вася будет? ИП своим личным имуществом по долгам отвечает же?сходила ИП в предпринимательство по аудит-сопровождению мелких фирм![]()
Генук, это и есть предпринимательская деятельность, т.е. которая осуществляется на свой риск.Если ты белый и пушистый, то в предприниматели лучше не соваться....
Тема однозначно пятничная... Куда модераторы смотрят?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)