Показано с 1 по 7 из 7
    Аноним
    Гость

воставление вед-ти 4 ФСС

Подскажите пож-та сотавляю ведомость 4 ФСС промежуточную . возмещаем сразу пособ. по беремееннности и родам, единовременное и до 1,5 лет.
    Вопрос в том что в таблице № 2 начиная со строки 7 я не могу понять где ставить нашу сотрудницу? У нее первый ребенок. и это ее основное место работы. Подскажите в каких строках нужно поставить единичку.
    Поделиться с друзьями

Аноним223
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Подскажите пож-та сотавляю ведомость 4 ФСС промежуточную . возмещаем сразу пособ. по беремееннности и родам, единовременное и до 1,5 лет.
    Вопрос в том что в таблице № 2 начиная со строки 7 я не могу понять где ставить нашу сотрудницу? У нее первый ребенок. и это ее основное место работы. Подскажите в каких строках нужно поставить единичку.
    в табл2 заполняете ровно как написано -стр 7, 8 и 9, там все четко сформулировано
    всего, из них по основному, из них 1 ребенок

Аноним
    Гость
    у меня сомнения в том что.... в строках с 7, 8, 9 у меня стоят данные этой сотрудницы. Это правильно, что во всех 3- строках одно и тоже ????

Аноним223
    Гость
    у меня сомнения в том что.... в строках с 7, 8, 9 у меня стоят данные этой сотрудницы. Это правильно, что во всех 3- строках одно и тоже ????
    вы с какой целью спрашиваете, чтобы получить другой ответ? а какой из двух потом выбирать будете?

Клерк
    Если у Вас одна сотрудница на основном месте работы получает пособие по уходу за 1-ым ребенком, то заполняете строки 7,8,9.
    У меня, например, сотрудница по совместительству, получила пособие по БиР и родила 2-го ребенка. Если бы она решила получать пособие по уходу в моей организации, то я бы заполняли строки 7, 11, 13.

Аноним
    Гость
    Ольга, спасибо большое. У меня просто сомнения ...я это в первый раз делаю

Клерк
    Ольга, спасибо большое. У меня просто сомнения ...я это в первый раз делаю
    По заполнению ведомости я обычно консультируюсь в ФСС по телефону у ревизоров.
    А 1-ый в жизни больничный по БиР и отпуск по уходу был мой собственный, но в 2001-2002 гг. выплаты по уходу были фиксированными.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)