Ипешники,что вы пишите когда снимаете деньги в банке.Я всем рекомендую "Собственные средства предпринимателя" Но сегодня банк забраковал-говорит нет такой статьи.А у Вас как?
Ипешники,что вы пишите когда снимаете деньги в банке.Я всем рекомендую "Собственные средства предпринимателя" Но сегодня банк забраковал-говорит нет такой статьи.А у Вас как?
а где вы пишете? в чековой книжке 58 символ -расходы предпринимателей
да.в чековой книжке. Или платежкой перечисляю на карточку.
и у вас не принимают чек с 58 символом?
как правило,символ у нас присваивают в банке.Но я не вижу разницы в формулировке-собственные средства предпринимателя и расходы предпринимателя.
у вас банк сам заполняет чековую книжку?как правило,символ у нас присваивают в банке.банк придерживается банковских нормативных документовНо я не вижу разницы в формулировке-собственные средства предпринимателя и расходы предпринимателя.

Таньча, банк не сам выдумывает символы, у них есть список. И для ИП там только один символ - 58. Точно так же, как при внесении денег на счет ИП всегда символ 19. ЧТобы Вы не написали в объявлении на взнос наличными
Так может вообще ничего не писать,ставить символ 58 и все,чего заморачиваться.
я мало представляю. где вы заполняете. у меня в чековой книжке уже заполнен и символ и его название, я заполняю только сумму к получению. единственное что просит добавлять банк это месяц за который получается зп
не пишите
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
речь шла о другом , не о з/плединственное что просит добавлять банк это месяц за который получается зп
лето - это маленькая жизнь
Платеж не связан с коммерческой деятельностью. Для зачисления на счет банковской карты №
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)