Вопрос: за сколько дней мы должны предупредить мед.работника, об увольнении работающего в транспортной организации, не имеющего соответствующего документа, подверждающего его квалификацию.
Вопрос: за сколько дней мы должны предупредить мед.работника, об увольнении работающего в транспортной организации, не имеющего соответствующего документа, подверждающего его квалификацию.
по какой статье вы его собрались увольнять-то?
чего у него отсутствует, какой документ?
и был ли этот документ у него на момент его трудоустройства?
если он пoсеял водительские прaва это oдно. если егo лишили - увoльняйте срaзу.
А причем здесь удостоверение на право вождения?
Спрашивают про мед.работника
Согласна с ПаниКенгуриха, нужна дополнительная информация
tat.usanina, а у него были эти документы при приеме на работу?
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Дело в том, что мед.работника приняли на работу в организацию, не имеющего медицинского образования. Работник в 1972 году прошла курсы медицинской сестры гражданской обороны. Ни каких документов больше нет, подтверждающих ее образование по данной спецальности. На сколько я понимаю, я ее должна уволить.
Но вопрос в том: я могу ее сразу уволить, или я ее должна предупредить об увольнении за ранее и за какой срок. Ведь организация ее приняла на работу без соответствующих документов, то есть знали что человек не соответствует занимаемой должности.
О каких-то существенных изменениях мы должны предупреждать работника за 2 месяца. В моем случае это процесс увольнения мед.работника будет для нее существенным изменением и несоответствием занимаемой должности....или просто несоответствием занимаемой должности и я ее могу уволить без предупреждения.
вcе знaли, и онa тoже знaла o cвoем неcoответствии (должнa былa знaть)
Конечно знала о своем несоответствии. но теперь она против того, что ее увольняют.
Свидетельство медсестры гражданской обороны - тоже документ, между прочим.
3 месячные курсы, это не образование. тем более 72 года. медики должны подтверждать свою квалификацию как миниум 1 раз в 5 лет.
И это все?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)