Подскажите,пожалуйста,как правильно повысить оклад после испытательного срока?Перевод на другую должность не подходит,работа неполное рабочее время во время испытательного срока тоже нет.
Подскажите,пожалуйста,как правильно повысить оклад после испытательного срока?Перевод на другую должность не подходит,работа неполное рабочее время во время испытательного срока тоже нет.
лучше всего всё же другая должность... помощник должности тра-ля-ля...
Разнести по времени окончание испыт. срока и повышение никак?повысить оклад после испытательного срока?
Я - блондинка, мне можно.
Допустим, у вас заключен трудовой договор, в котором прописан оклад и испытательный срок 2 месяца. Прошло 2 месяца, хотите повысить оклад. Есть возможность безболезненно переделать трудовой договор (уничтожив все предыдущие экземпляры), прописав испытательный срок 1 месяц?
Я - блондинка, мне можно.
Можно после испытательного срока добавить обязанностей, т.е. увеличить объем работы. В связи с этим повышать зар.плату. Или поднимите зар.плату одновременно обоим работникам фирмы в связи с инфляцией.![]()
По поводу обязанностей-это,пожалуй,лучший вариант,который у меня есть.Но как именно это оформить???Заключаю ДС к Трудовому договору о повышении оклада в связи с дополнением должностных обязанностей.В ТД они не прописаны,только в Должностной инструкции,а её менять нельзя...Где же эти доп.обязанности прописать?
уж сколько раз твердили миру... никогда не трогайте оклад...
есть премии - и делайте что душе угодно...
короче: повысьте в ШР оклады всем, т.е. обоим... бухгалтеру-экономисту на 5000 рублей, гендиректору - на 10 рублей...
При проверке могут возникнуть подозрения, что на испытательном сроке занижался оклад. Чего делать нельзя по ТК РФ. А сразу после окончания срока - стал соответствовать штатному расписанию. А повышение окладов по всей фирме - железная отмазка. Но не единственная. Легче, действительно, премиями регулировать оплату.а я что-то не понимаю, а почему нельзя повысить оклад одному человеку?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)