Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

1с 8 предприятие Акт выполненных работ

Как сделать, чтобы в акте выполненных работ подтягивался адрес заказчика и исполнителя. может, где-то галочки надо поставить, не могу найти
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Постою послушаю. В свое время дотошный заказчик требовал. перерыла всю 8-ку, не нашла. Закладка дополнительно только для накладных.
    Я на печати вбивала в режиме редактирования.
    Возможно. в конфигураторе можно добавить? Господа программисты-подскажите))
    Город над вольной Невой, где болеют за Зенит родной...

3. Клерк
    В типовой форме акта от 1С вывод адресов не предусмотрен. Надо программировать дополнительную печатную форму.

4. Клерк
    Цитата Сообщение от Климов Сергей Посмотреть сообщение
    В типовой форме акта от 1С вывод адресов не предусмотрен. Надо программировать дополнительную печатную форму.
    Сергей, подскажите плз, а что значит программировать?
    Когда в свое время мне надоело печатать акты списания материалов в 7-ке, я нашла в интернете печатные формы, добавила в папку принформ, зарегистрировала печатную форму в программе. И потом при распечатывании приходного ордера у меня появилась возможность выводить на печать сразу акт списания. Тут все сложнее?
    Город над вольной Невой, где болеют за Зенит родной...

5. Клерк
    Цитата Сообщение от Lazy Sea Посмотреть сообщение
    Сергей, подскажите плз, а что значит программировать?
    Когда в свое время мне надоело печатать акты списания материалов в 7-ке, я нашла в интернете печатные формы, добавила в папку принформ, зарегистрировала печатную форму в программе. И потом при распечатывании приходного ордера у меня появилась возможность выводить на печать сразу акт списания. Тут все сложнее?
    Нет, не сложнее. Если найдете готовую форму - ваше счастье. А нет - придется писать.

6. Клерк

Формы актов для 1С

Цитата Сообщение от Юлия. Посмотреть сообщение
    Как сделать, чтобы в акте выполненных работ подтягивался адрес заказчика и исполнителя. может, где-то галочки надо поставить, не могу найти
    Есть готовые подключаемые формы КС-2, КС-3 для 1С:УПП
    Куда высылать?

7. Клерк
    спасибо большое, но у меня услуги. мне не КС надо, а обычные акты выполненных работ.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)