Показано с 1 по 7 из 7
    Аноним
    Гость

Подотчетные деньги

Подотчетник приобрел за наличные деньги материалы,сумма с НДС. Ему выдали квитанцию к ПКО и накладную не унифиц формы без печати. Я сказала ему что такой отчет принять не могу.
    Кассовый чек та орг-ция дать не могжет. Что делать? Если попросить у них торг-12 + счет фактуру. Этого достаточно??
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Подотчетник приобрел за наличные деньги материалы,сумма с НДС. Ему выдали квитанцию к ПКО и накладную не унифиц формы без печати. Я сказала ему что такой отчет принять не могу.
    Кассовый чек та орг-ция дать не могжет. Что делать? Если попросить у них торг-12 + счет фактуру. Этого достаточно??
    Если фирма, у которой он купил, на ЕНВД и в квитанции к ПКО заполнены все обязательные реквизиты (54-фз) + торг 12 + счет-фактура - мне кажется нормально

Клерк
    Цитата Сообщение от Степа_ Посмотреть сообщение
    Если фирма, у которой он купил, на ЕНВД и в квитанции к ПКО заполнены все обязательные реквизиты (54-фз) + торг 12 + счет-фактура - мне кажется нормально
    Степа_, а если сначала подумать, перед тем, как писать?
    Если фирма на ЕНВД, то откуда НДС и счет-фактура?
    Если выдается ТОРГ-12, то это скорее всего опт, и тогда ЕНВД не при делах, соответственно и ни о какой квитанции речи быть не может. Только кассовый чек.

киник Аватар для stas®
    Если есть квитанция к ПКО с реквизитами по 129-фз, то это вполне достойный документ, подтверждающий оплату.

Клерк
    да, написал глупость.. по поводу ЕНВД

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от stas® Посмотреть сообщение
    Если есть квитанция к ПКО с реквизитами по 129-фз, то это вполне достойный документ, подтверждающий оплату.
    т.е этой квитанции и накладной неуфиц. формы будит достаточно для АО? торг-12+сч/ф не нужна?

киник Аватар для stas®
    квитанция подтверждает факт платежа.
    Накладная (вместе с вашим складским ордером) — наличие ТМЦ.

Более ничего не требуется, IMHO.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)