Показано с 1 по 8 из 8
    Я свободен!

пособие до 3-х лет

прослышал, что теперь по новому закону г. Москвы с 1,5 до 3 лет мамочкам мы должны пособие -50% от минимальной зарплаты по г.Москве, в размере 5050 рублей ежемесячно,
    начиная с 1сентября 2010 года.
    не нашёл никаких изменений в К+.
    подскажите номер закона, кто в курсе
    Поделиться с друзьями
    Жену учи щи варить)

бухгалтер Аватар для Генук
    закона такого быть не может... а вот Московская трёхсторонняя комиссия по регулированию социально-трудовых отношений вполне могла рекомендовать работодателям прописать данный размер в колдоговоре... тем более, что она как раз в сентябре заседала (по памяти... мельком проскочило....)

не забывайте, что это деньги работодателя, который имеет право и не подписывать подобный колдоговор... либо заявить в течение месяца о неприсоединении к московской трёсторонке... другое дело, если ему никто и не подскажет... а там, как месяц пройдёт - так...

а закона быть такого не может... и так работодатель гнобит мамочек, хотя оплачивает из ФСС и только полтинник из своего кармана... а за пять кусков - он из пулемёта максим косить будет при входе на проходную всех молодых работниц...

Я свободен!
    наши молодые мамочки через сарафанное радио узнают всё быстрее, чем у нас законы издаются. сегодня одна пришла уже с заявлением о выплате и вот такую сумму указала. где теперь основание искать под её заявление...?
    Жену учи щи варить)

да небось, на каком-нибудь голубовато-розовом по цвету сайте, где мамочки уси-пуси свои выкладывают вместе со страшилками о родах...

сейчас забацаю в поисковик 50% и 5050 рублей

ловите первоисточник:
    http://forum.deti.mail.ru/topic.html?fid=77&tid=75143

Я свободен!
    Цитата Сообщение от Генук Посмотреть сообщение
    ловите первоисточник:
    http://forum.deti.mail.ru/topic.html?fid=77&tid=75143
    спасибо) ОБС- самый надежный первоисточник
    Жену учи щи варить)

не бабка, а прелестная барышня с красивым именем Марина... как у моей любимой Цветаевой...

жаль, что в эту хорошенькую головку не пришла простая мысль о том, что наш народ легко поддаётся слухам... memento grechka...

Я свободен!
    Цитата Сообщение от Генук Посмотреть сообщение
    не бабка, а прелестная барышня с красивым именем Марина... как у моей любимой Цветаевой...

жаль, что в эту хорошенькую головку не пришла простая мысль о том, что наш народ легко поддаётся слухам... memento grechka...
    может утку про гречку тоже она запустила...
    пойду тоже что-нибудь придумаю
    Жену учи щи варить)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)