Показано с 1 по 5 из 5
  1. Аноним
    Гость

Потеряли трудовую

Добрый день!!
    Муж работает в ИП, бух.учет и кадровый учет у них ведет "приглашенный" бухгалтер (официально не числится, работает дома). При приеме на работу отдали трудовую книжку ему, а тут нам понадобилась трудовая, а они ее найти не могут, и особо не стараются.
    Подскажите пож-та, как воздействовать на работодателя и его бухгалтера, чтобы они приложили больше усилий для поиска трудовой.
    Спасибо
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Добрый день!!
    Муж работает в ИП, бух.учет и кадровый учет у них ведет "приглашенный" бухгалтер (официально не числится, работает дома). При приеме на работу отдали трудовую книжку ему, а тут нам понадобилась трудовая, а они ее найти не могут, и особо не стараются.
    Подскажите пож-та, как воздействовать на работодателя и его бухгалтера, чтобы они приложили больше усилий для поиска трудовой.
    Спасибо
    пообещайте написать жалобу в ТИ, утеря трудовой - серьезное нарушение, вроде за него штрафы полагаютсЯ

3. Аноним
    Гость
    Вот и мне в голову приходит только ТИ их и пугать, но хочется получить документ обратно, т.к. врядли трудовая испарилась из квартиры, скорее всего валяется где-нибудьюю

4. Аноним
    Гость
    придет ТИ а бухгалтер то и не работает, с кого спрашивать будут? мало ли кому отдали трудовую, может тете Дусе с соседнего подьезда. Лучше уж премию пообещайте за поиски, так она быстрее найдется.

5. Клерк Аватар для jul-2000
    а тут нам понадобилась трудовая
    Получить у работодателя труудовую (оригинал) на руки можно только при увольнении. Если не увольняетесь - можете запросить копию трудовой. Только запрашивайте лучше письменно.
    Я - блондинка, мне можно.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)