Показано с 1 по 11 из 11
  1. Клерк

Как заново составить Декларацию ОПС за 2008 год

Подскажите, пожалуйста, как составить Декларацию по ОПС за 2008 год. Налоговая требует предоставить её, т.к. мы попросили зачесть сумму излишне уплаченных страховых взносов в ПФР на страховую часть в счёт суммы недоплаченных страховых взносов в ПФР на накопительную часть. Налоговая прислала нам отказ, мотивировав тем, что обнаружены ошибки в отчётности по Опс за 2009 год. Мы проверили, ошибок не нашли. Я стала выяснять. Мне сказали, что, оказывается у них нет нашей Декларации по ОПС за 2008 год... . Но тогда работала другая бухгалтер. Я, к сожалению, не нашла у нас Декларацию ни в электронном, ни в бумажном виде. Как же мне её теперь составить. Где найти бланк?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    не нашла у нас Декларацию ни в электронном, ни в бумажном виде. Как же мне её теперь составить. Где найти бланк?
    На основании начислений з/платы. Данные есть?
    лето - это маленькая жизнь

3. Клерк
    Цитата Сообщение от Марина-7 Посмотреть сообщение
    На основании начислений з/платы. Данные есть?

Да, есть. А бланк где можно скачать? Декларация нужна годовая.

4. Модератор
    Бланк есть в разделе Бланки (меню Справочники вверху страницы)

5. Клерк
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Бланк есть в разделе Бланки (меню Справочники вверху страницы)

Что-то не могу найти, никак не получается. Выходит только бланк за 1-е полугодие 2010

6. Клерк
    ну так надо нажать на строчку "показать все бланки" в соответствующем разделе, ларчик и откроется... http://www.klerk.ru/blank/116526/

7. Модератор
    Любовь З, вот как может выходить бланк за полугодие 2010 года, если в 2010 году вообще нет такой декларации? Да и как-то декларация сдавалась за год, а не за полугодие. За полугодие сдавались расчеты по ОПС.
    Вот где тут полугодие 2010? http://www.klerk.ru/blank/116526/

8. Клерк
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Любовь З, вот как может выходить бланк за полугодие 2010 года, если в 2010 году вообще нет такой декларации? Да и как-то декларация сдавалась за год, а не за полугодие. За полугодие сдавались расчеты по ОПС.
    Вот где тут полугодие 2010? http://www.klerk.ru/blank/116526/
    Спасибо, большое!!! Я здесь не часто бываю, маленькая у нас организация, а я недавно бухгалтер. Вы уж извините, что порой глупо получается.

Не совсем поняла про то, что расчеты по ОПС сдавались за полугодие. У прошлого бухгалтера я нашла отчёты по ОПС за 1-ый, 2-ой, и 3-й кварталы 2008 года. Я так понимаю, что мне нужно составить за 4-й квартал. Но ведь это и есть за год?

9. Клерк
    Цитата Сообщение от EugeneD Посмотреть сообщение
    ну так надо нажать на строчку "показать все бланки" в соответствующем разделе, ларчик и откроется... http://www.klerk.ru/blank/116526/

Спасибо!!! Теперь буду знать. Там прямо как-то не заметна строчка "показать все бланки".

10. Клерк
    Это разные бланки вообще: "Расчет авансовых платежей..." и "Декларация..." Расчет сдавался - да, за 1, 2 и 3 кв. (Форма по КНД 1151058). А потом - итоговая ДЕКЛАРАЦИЯ (Форма по КНД 1151065)

11. Клерк
    Цитата Сообщение от EugeneD Посмотреть сообщение
    Это разные бланки вообще: "Расчет авансовых платежей..." и "Декларация..." Расчет сдавался - да, за 1, 2 и 3 кв. (Форма по КНД 1151058). А потом - итоговая ДЕКЛАРАЦИЯ (Форма по КНД 1151065)

Спасибо ОГРОМНОЕ!!! Очень мне помогли!!! Вижу здесь есть вопросы намного серьёзнее моих. Спасибо, что уделили внимание и потратили время!!! Очень хорошие люди на этом сайте, и сайт отличный!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)