Показано с 1 по 13 из 13
    Клерк

Ошибка при обновлении релиза519 Бух 7.7

Обновляю 1с Бух 7.7 (станд. версия) самостоятельно через онлайн-1с. Случайно последний релиз 519 обновила на базовую версию. Затем снова вернула 516 релиз станд. версия. Но теперь не начисляется правильно НДФЛ, не видит стандартные вычеты. Не начисляются страховые взносы. Могу ли я сама исправить эти ошибки. Может быть еще что-то не так считает, но пока я это не обнаружила.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Цитата Сообщение от Olga796 Посмотреть сообщение
    Обновляю 1с Бух 7.7 (станд. версия) самостоятельно через онлайн-1с. Случайно последний релиз 519 обновила на базовую версию. Затем снова вернула 516 релиз станд. версия. Но теперь не начисляется правильно НДФЛ, не видит стандартные вычеты. Не начисляются страховые взносы. Могу ли я сама исправить эти ошибки. Может быть еще что-то не так считает, но пока я это не обнаружила.
    теерь смотрите в константах номер релиза какой стоит?....но не в справке а именно в константах...

Клерк
    почитайте уже Update.txt
    только не те первые строчки, которые сразу в глаза бросаются. Имейте терпение и прочитайте всё до конца!
    Обновляйте...

Клерк
    И в константах и в справке релиз 516. Сегодня взяла диск в офисе 1с с нормальным релизом 519. Обновила, релиз стал и там и там 519. Все равно те же самые ошибки.

бухгалтер Аватар для Генук
    давайте разделим проблемы... сейчас уже релиз 519 установлен проф, а не баз?

тогда подробнее о следующей проблеме...

Клерк Аватар для Gellaa))
    Помогите мне.... у меня таже проблема...обновила релиз на 519...и вдруг вздумала перепровести зарплату т.к. там была ошибка(((( и всёёёёёё....вычетов нет...НДФЛ очень странно исчисляется....непонятные вообще цифры...А баланс еще не сдан...все сьехало....уже сил нет...спасите

бухгалтер Аватар для Генук
    крепите здесь карточку субконто - Сотрудники - любой один сотрудник - за 9 месяцев - в формате экселя

Клерк-клерик Аватар для Octopus
    Еще проверьте правильность заполнения справочника "Виды вычетов"
    Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...

Генук, вот карточка
    Вложения Вложения

Octopus, так справочники заполнены...но после обновления вычеты не предоставляются....

Gellaa)), при обновлении иногда они чудесным образом перезаполняются. Неправильными значениями.
    Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...

Я уже по всем сотрудникам прошлась...все вычеты посмотрела...в справочниках есть а в начисление з/п не попадают

У вас в феврале начисление зарплаты проведено после закрытия месяца. Измените этот мелкий недочет, и все у вас будет считаться

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)