Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

Учет материалов

Мы покупаем разборное здание, в дальнейшем монтажники его будут собирать. В накладной Торг-12 и сч-ф поставщик здания указывает комплект материалов 1 шт. и дает расшифровку к накладной толщиной с альбом где расписанно все до последнего винтика. Подскажите могу ли я у себя в учете учитывать эти материалы как "комплект материалов" не будет ли это ошибкой, или мне нужно на приход ставить все материалы до последнего винтика. Налогооблажение ОСНО
    Поделиться с друзьями

Модератор Аватар для Andyko
    из за термина "налогоблажение" очень сильно тянет порекомендовать учитывать каждый винтик отдельно
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Клерк
    Да можно но этот комплект должен быть подтвержден спецификацией и конструкторской документацией где и расписаны эти винтики как альбом в столе

Модератор

из за термина "налогоблажение" очень сильно тянет порекомендовать учитывать каждый винтик отдельно
    а при чем там налогоблажение а???

Клерк
    Извинения модератору не понял юмора не дочитал вторая цитата насчет налогоблажения

Аноним
    Гость

Смешно

Цитата Сообщение от AVDEEV72010 Посмотреть сообщение
    Да можно но этот комплект должен быть подтвержден спецификацией и конструкторской документацией где и расписаны эти винтики как альбом в столе

а при чем там налогоблажение а???
    А чтобы вы не задавали потом лишнии вопросы )

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)