Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк Аватар для ihvar

Отчетность в Госкомстат для ИП по УСН

Здравствуйте!
    Я зарегистрировался 3 сентября 2010 г в Госкомстате (получил информационное письмо). Зарегистрирован в качестве ИП с 11 июня 2010 г, но деятельность начал вести только с 21 сентября. Деятельность ведется в области информационных технологий (создание сайтов и т.п.)
    В Госкомстате мне выдали информационный листок, в котором сказано, что
    "во втором квартале 2011 года будет проводиться сплошное федеральное статистическое наблюдение субъектов малого и среднего предпринимательства по итогам 2010 года".
    Вопрос: какие отчетности нужно мне сдавать в связи с этим заявлением, в какие сроки, и не пропустил ли я уже сдачу отчетности?
    Поделиться с друзьями

Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Цитата Сообщение от ihvar Посмотреть сообщение
    "во втором квартале 2011 года будет проводиться сплошное федеральное статистическое наблюдение субъектов малого и среднего предпринимательства по итогам 2010 года".
    Вопрос: какие отчетности нужно мне сдавать в связи с этим заявлением, в какие сроки, и не пропустил ли я уже сдачу отчетности?
    дожить бы...
    а как в 4 квартале 2010 года можно пропустить срок который обозначен как 2 квартал 2011 г?
    Почему-то я Вам верю...

Клерк Аватар для ihvar
    Но ведь написано, что по итогам 2010-го? Поэтому я подумал, что нужно сейчас уже что-то сдавать

Модератор
    Итоги подводят по окончании года, а он еще не закончился. Тем более что ведь прямо написано, что во 2 квартале 2011 года будет проводится

Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    итоги - это весь год, а он еще не закончился
    Почему-то я Вам верю...

Клерк Аватар для ihvar
    Спасибо! Теперь можно спать спокойно

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)