на основаниия процитированного Вами же
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
тогда объясните, что Вы считаете "затратами"
необходимоЧто по Вашему необходимо для принятия расходов?
а факт наличия затрат
б факт наличия оплаты этих затрат
если вы сегодня оплатите свадьбу Вашей правнучки и даже получите документ, подтверждающий это, расходы у вас возникнут не раньше, чем правнучка выйдет замуж
Да, знаю, аванс - не является расходом. У меня такая же песня была с ними еще в прошлом году. Я еще была новичком, всех тонкостей не понимала. Тогда я зачла всю сумму сразу. Кстати, в том году у них и разбивки не было в счете, просто была сумма 6000, итого-6000. А вот сейчас уже начинаю ковыряться во всех документах.
В общем, дозвонилась, сказали, что могут акты делать каждый месяц. Значит, буду списывать по 500 в течение года. Так правильнее.
Спасибо огромное всем за помощь!
в неоднократно упомянутой тут ст. 346.17В каком з/акте оговаривается "факт наличия затрат" и "факт наличия оплаты этих затрат"
расходы = затраты после оплаты
без понятия, ответ только такой - так уж повелось;Почему в доходах аванс учитывается, а в расходах нет?
если вам удастся доказать в ВАС, что аванс - не доход, вам будет благодарная вся российская упрощенная общественность, а пока, насколько мне позволяет склероз, там говорилось иное.
не обязательно
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)