KATO_CEM, ладно.
Вывод: взносы в ФСС на травматизм (НСиПЗ) Вы платите, но на КНО они не начисляются.

KATO_CEM, ладно.
Вывод: взносы в ФСС на травматизм (НСиПЗ) Вы платите, но на КНО они не начисляются.
Просто Таша,Елена Вер,saigak
подскажите пжл,при заполнении раздела 3,табл 10,строка 15"Недоимка" ее надо заполнять???я же из з/п их тоже не перечислила,вот надо в эту строку писать сколько я не доплатила или всю сумму долга оставить в строке 14!???
Елена Вер
в Оренбургской обл ставка 10%,вместо 15%
saigak
а в стр 14 эта сумма входит??
читаем внимательно : стр.15 "в том числе недоимка". т.е. из стр.14. Входит.
Почему-то я Вам верю...
saigak
спасибо,заработалась,туплю еще больше,чем прежде![]()
![]()
![]()
ппц,я щас опять обнаружила ошибку,мне очень стыдно,что я неособо умная,вообщем я опять недоплатила 7копеек!!!я отчет хотела завтра идти сдавать((((
мне теперь платежку делать на 7копеек или можно в следующем месяце заплатить с учетом октябрьской суммы?????
ZZZhanna
с пенями тоже целая история может случиться!!!
мне в налоговой с 958руб за 2года сначала 92 000 руб.,пеню насчитали!!!!![]()
![]()
после многочисленных подсчетов оказалась пеня =270руб
так что с пенями тоже надо быть осторожно))))
СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОМОЩЬ!!СЕДНЯ СДАЛА ФСС,ТЕПЕРЬ РСВ БУДУ УЧИТЬСЯ ДЕЛАТЬ!!!
подскажите пжл,а рсв-1 надо в электронном виде сдавать,если да,то на флешке пойдет????у нас численность 10чел,тч я пойду на бумаге сдавать,а флешка нужна или дискета не знаю(((

KATO_CEM, Вы ж сказали, что прочитали 212-ФЗ.
Просто Таша
я все забыла(((честно,мне очень стыдно!!!сейчас перечитаю!!!!!
Просто Таша я сейчас прочитала,и поняла,что надо мне только на бумаге сдавать,правильно???

Правильно. Точнее - Вы имеете право сдавать только на бумаге. Оказывая любезность ПФ, можете принести и на магнитном носителе - все равно каком.
Просто Таша ВЫ ТАКАЯ КЛЕВАЯ!!!!СПАСИБО,ЧТО ПОМОГАЕТЕ МНЕ!!!!
Аноним СТЕБАТЬСЯ НАД ДРУГИМИ НЕ ХОРОШО!!!видно мама нас этому не научила!!!!
тк я человек,то мне свойственно ошибаться и голова у меня не дом собраний,чтобы все помнить!!!и да Я ГЛАВБУХ и ФИРМЕ ПОВЕЗЛО!!!
только ВЫ наверно МЕГОМОЗГОПРАВИЛЬНЫЙ И ВСЕ ДЕЛАЕТЕ ПРАВИЛЬНО!!!!А МНЕ ВОТ НЕ СТЫДНО,ЧТО Я ОШИБАЮСЬ И ,В ПОСЛЕДСТВИИ, НАХОЖУ И ИСПРАВЛЯЮ СВОИ ОШИБКИ!!!
Последний раз редактировалось KATO_CEM; 20.10.2010 в 13:58.

Вот только орать и устраивать базар на форуме не надо
а зачем шутки шутить Аноним???не нравиться тема не заходите!
Аноним,а не могли бы весь свой УМ направить вот сюда http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=369708 ????я была бы вам премного благодарна!!!
Последний раз редактировалось KATO_CEM; 20.10.2010 в 14:18.
Ув.КАТО_СЕМ,я бы с радостью ответил,но позвала секретарь на совещание.Может терпеливая Таша Вам поможет.
Аноним,а что ВАМ мешает ответить после совещания???
А дождетесь?Вот и мой главбух пришла...видимо разговор будет долгим...Все ухожу из сайта...
Просто Таша спасибо Вам еще раз!!седня сдала рсв-1!!!!![]()
![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)