Показано с 1 по 8 из 8
    Аноним_2010
    Гость

Заполнение ф№1

Добрый день! Подскажите, пожалуйста. У меня похожая ситуация. Новая фирма, в 3-м квартале оплатили услуги по аренде склада, ветеринарные услуги, а деятельности еще не было. Счета-фактуры и акты на руках. Я все отнесла на 44.01. При закрытии периода, соответственно, 44-й не закрывается, т.к. никакой реализации пока не было. В какую строку в балансе внести эту сумму с 44-го? 1С ставит в 213-ю, но что-то сомневаюсь, ведь у меня нет производства.....
    Спасибо.
    Поделиться с друзьями

Аноним_2010
    Гость
    Пожалуйста... неужели мне никто не ответит?....

Клерк
    44-й не закрывается
    закрыть вручную

Аноним_2010
    Гость
    Цитата Сообщение от марусяО Посмотреть сообщение
    закрыть вручную
    а куда его закрывать? ведь еще реализации не было. там все верно на 44-м должно быть сальдо. в 4-м квартале, когда будут продажи спишется на 90.07. я в баланс это сальдо в 217 строку в актив поставила....

Клерк
    ведь еще реализации не было.
    у вас че производство или работы? нет похоже раз 44, в услугах не бывает незавершенки

Аноним
    Гость
    у вас че производство или работы? нет похоже раз 44, в услугах не бывает незавершенки
    у нас оптовая торговля. услуги куплены, но деятельности не было. 44-й должен на 90 звкрываться, а продаж не было. я думаю, что эти затраты должны списаться в4-м квартале, когда будет деятельность.

Клерк
    [По дебету счета 44 "Расходы на продажу" накапливаются суммы произведенных организацией расходов, связанных с продажей продукции, товаров, работ и услуг. Эти суммы списываются полностью или частично в дебет счета 90 "Продажи". При частичном списании подлежат распределению:
    - в организациях, осуществляющих промышленную и иную производственную деятельность, - расходы на упаковку и транспортировку (между отдельными видами отгруженной продукции ежемесячно исходя из их веса, объема, производственной себестоимости или другим соответствующим показателям);
    - в организациях, осуществляющих торговую и иную посредническую деятельность, - расходы на транспортировку (между проданным товаром и остатком товара на конец каждого месяца);
    - в организациях, заготавливающих и перерабатывающих сельскохозяйственную продукцию, - в дебет счетов 15 "Заготовление и приобретение материальных ценностей" (расходы по заготовке сельскохозяйственного сырья) и (или) 11 "Животные на выращивании и откорме" (расходы по заготовке скота и птицы).
    Все остальные расходы, связанные с продажей продукции, товаров, работ, услуг, ежемесячно относятся на себестоимость проданной продукции (товаров, работ, услуг).

Аноним
    Гость
    [ ежемесячно относятся на себестоимость проданной продукции (товаров, работ, услуг).
    хммм, продаж-то не было.... куда закрывать 44-й? на какую себестоимость? помогите,пжл., а то совсем потерялась.....

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)