Директор принёс тов. чек и договор купли-продажи на диван стоимостью ок. 40тыр., чтоб я приняла его в расходы. Договор заключен не на фирму, а на его имя как на физ.лицо. Могу я его оформить на 44-й счёт?
Директор принёс тов. чек и договор купли-продажи на диван стоимостью ок. 40тыр., чтоб я приняла его в расходы. Договор заключен не на фирму, а на его имя как на физ.лицо. Могу я его оформить на 44-й счёт?
Неа
И вообще, даже если договор был бы с вашей фирмой, то это точно не 44 счет.. это ОС.
если использовать диван в производственной деятельностиэто ОС.
или управленческую, тоже можно как ОС пропихнутьпредставила производственную деятельность на диване.![]()
полюбому имущество вы теперь платите, поздравяю. Я бы договор на физ.лицо не прицепила к ОС ну никак. т.е. к учету бы не приняла такие доки.
т.е.?к учету бы не приняла такие доки
и куда понесет директор свой диван тогда?
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
че за экономическая деятельность - лекции по экономике на диване читатьда? а в экономической?![]()
, я прибыль, ндс не хочу, но платежки делаю, декларации сдаю.......Но я не хочу налог на имущество
а разнообразиеАдЫн диван![]()
в квартиру что ли? тогда точно не приниматьдоговоре прописана доставка на юр. адрес (он же домашний)
у вас не знаю, у меня разныма че у нас организации только производством занимаются?
Сам диван принес? Или только доки?
принёс только доки((
пусть остальное несёт
пжлст, ответьте только на один вопрос: 44 сч. до 20 или 40 тыс? Помню были изменения, а найти инфу в инете не могу((
в ПБУ 6до 20
20 пока
спасибо!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)