Показано с 1 по 9 из 9
    Аноним
    Гость

Магазин при АЗС

Как правильно оформить?Нужно 2 кассовых аппарата(для бензина и остальных товаров)? И если попробовать на ЕНВД перейти, то как налоговая проверяет площадь, достаточно технического паспорта АЗС, где все площади прописаны или они могут приехать проверить? (просто новое помещение документально еще не введено в эксплуатацию). Помогите пожалуйста.
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для efreytor
    Что значит попробовать? Если в вашем городе есть ЕНВД то у вас он будет.
    ККТ можете иметь сколько угодно.
    достаточно технического паспорта.
    могут проверить.
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от efreytor Посмотреть сообщение
    Что значит попробовать? Если в вашем городе есть ЕНВД то у вас он будет.
    могут проверить.
    Про количество аппаратов это я к тому, что продажа ГСМ на упрощенке, значит можно и товары продавать как сопутствующие, а если магазин на ЕНВД перевести, то отдельная касса нужна.
    Получается пока помещение не будет оформлено как следует(а возможно и вообще не будет оформлено) я не могу перейти на ЕНВД?Т.к. в тех паспорте площадь 20 кв.м., а реальная 70 кв.м.

Клерк Аватар для efreytor
    Еще раз...магазин нельзя по вашему желанию перевести на ЕНВД,если в вашем регионе введен ЕНВД по данному виду деятельности и ваш магазин попадает под ЕНВД по площади то вы обязаны применять ЕНВД....но это не говорит о том что ККТ у вас должно быть два,он может быть и один,просто бензин будет продаваться через 1,2,3,4 отделы а товары через,5 например.

Получается пока помещение не будет оформлено как следует(а возможно и вообще не будет оформлено) я не могу перейти на ЕНВД?
    интересное заявление,вы не имеете права в неоформленном помещении вообще работать.А вот ЕНВД применять обязаны.
    Т.к. в тех паспорте площадь 20 кв.м., а реальная 70 кв.м.
    Это как? Вам БТИ по блату скостило 30 метров?
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

Аноним
    Гость
    нет, просто расширили помещение, а изменения в тех паспорт не внесли

Аноним
    Гость
    лучше отказаться тогда от аренды этого помещения, чем так рисковать

Аноним
    Гость
    Неужели никто не занимался открытием такого магазина ? ооочень нужна помощь в виде грамотного совета)

Модератор Аватар для Andyko
    Аноним, Вам дали ответы:
    могут проверить.
    если попробовать на ЕНВД перейти
    енвд нельзя попробовать, енвд обязательно к применению, если он есть в городе
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Аноним
    Гость
    Ну я не конкретно про это. Я просто открываю магазин и посылаю уведомление в Роспотребнадзор и все ?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)