Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк

Как устроиться гл/бухом, если предыдущий гл/бух в отпуске по БиР???

Здравствуйте!! Подскажите пожалуйста!!! Я устраиваюсь на работу главным бухгалтером. Глав/бух, которая до меня - сейчас в декрете, но она не уволена. Как мне следует устроиться - по ГПД, по простому трудовому договору или ещё есть вариант заключить с фирмой договор на оказание услуг (у меня есть ООО -оказание бухгалтерских услуг). и что для организации выгоднее - иметь главного бухгалтера в штате или действительно работа по договору?
    Поделиться с друзьями

Модератор
    По срочному трудовому договору, например.

Клерк
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    По срочному трудовому договору, например.
    так хотелось бы навсегда, а не только пока предыдущая в отпуске.... да мне и неговорили, что я временно..

Модератор
    А навсегда Вы не можете. Потому что прежний главбух не уволен и имеет право выйти на работу в любой момент

Клерк
    ну а если правда заключить договор на оказание бух услуг этой организации с моим ООО... я тогда смогу подписывать документы как гл.бух?

Клерк Аватар для Александр Х
    п.N Договора на оказание услуг: Заказчик выдает представителю Исполнителя доверенность на право ...

Приказ: на время нахождения гл.бух в отпуске, обязанности гл.бух возложить на ...

Клерк
    я тогда смогу подписывать документы как гл.бух? :yes

Конечно, можете, пока прежний гл. бух не выйдет из декрета, Вам же ответили, и надо сказать, что - двух гл. бухгалтеров для организации будет МНОГОВАТО!
    А то, что Вам "обещали" на словах работу "не временную", то извините, на бумаге по закону(!!!) постоянную Вам никто оформить не может.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)