ООО поменяло наименование.
Есть лицензия на старое наименование. Получено по закону О связи. Нужно ли вносить какие либо изменения по новому наименованию?
ООО поменяло наименование.
Есть лицензия на старое наименование. Получено по закону О связи. Нужно ли вносить какие либо изменения по новому наименованию?
наверняка, при внесении изменений вы были обязаны в определённый срок уведомить орган, выдавший лицензию, а они заменить вам лицензию. см. полождение о лицензировании вашего вида деятельности
На момент выдачи лицензии наименование предприятия соответствовало таковому в лицензии.
ИМХО лицензия действительно в такой редакции.
Чтобы оставаться на одном месте, надо бежать изо всех сил... Л. Кэррол, "Алиса в стране чудес"
вообще-то по закону о связи в этом случае требуется переоформление лицензии и действительна старая может быть в лучшем случае в течение 30 дней
Где это написано про 30 дней!!!
ст.35
Аноним, уведомляйте платите госпошлину и вам выдадут новый документ с указанием нынешнего наименования
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Мы уже огого просрочили. Получается все нашей лицензии нет?
Нам теперь на новую доки собирать или можно изменения с опозданием попробовать внести?
теперь на новую доки собирать
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)