Банк проверяет кассу. В одном (первом) из проверяемых месяцев было снято с р/с 70000 на хозрасходы и выдано директору под отчет. По истечении 3-х месяцев (проверяемых) ни отчета ни денег предоставлено не было. Ну сами понимаете,многие диры грешат тем,что "замылят" денежки и не торопятся их не возвращать ,ни отчитываться. Я приложила к требуемым банком документам приказ,в котором прописано,что деньги могут находится под отчетом без отчетана срок до 90 дней.
Банк пока устно сказал,что это безобразие и в течении 3-х дней сотр должен или отчитаться или вернуть деньги. И вообще 90 дней - это полный ай-яй-яй. Директор нервничает,я тоже. Может банк пожаловаться в налоговую и та в свою очередь насчитать НДФЛ например с материальной выгоды или еще какую бяку приплести? Просто по прошлым периодам у дира в подотчете 3 млн. полгода были... Снимал в банке наличку, я оформляла в кассу возврат неизрасходованых подотчетных средств и тем же днем выдавала ему в подотчет обратно вместе с вновь снятыми деньгами и тянулось это довольно долго, пока не осело у него 3 млн. на полгода. Потом он доков по ремонту и переустройке офиса натащил под авансовый отчет.

на срок до 90 дней.